「國民老公」王思聰提奴性2字 4千萬粉絲微博一夕消失

王思聰。 圖/擷自微博
王思聰。 圖/擷自微博
2022-04-28 10:46噓!星聞 綜合報導

中國大陸知名的富二代王思聰,常會在微博上發文評論各種時事,更被網友封為「國民老公」,不過近來網友發現他的微博帳號被禁,疑似與日前他評論政府防疫政策,還有中藥抗疫的事有關。

王思聰的微博帳號擁有超過4千萬粉絲,19日先是被官方禁止發文,27日網友發現王思聰的微博帳號已被關閉,而這一切疑似與之前他曾發文質疑中國研發的抗疫中藥「連花清瘟」,結果受到輿論的影響中藥商市值暴跌,損失達百億,之後他不滿政府的封城防疫政策,發文痛批「每天早上的核算(酸)檢測,檢測的不是陽性或陰性,而是你的奴性和血性」,「奴性」的文字讓微博官方先是採取禁止他的微博帳號發文留言,不過到了27日卻已變成帳號遭關閉。

王思聰微博帳號先是被禁言。 圖/擷自微博
王思聰微博帳號先是被禁言。 圖/擷自微博

現在王思聰的微博帳號已關閉。 圖/擷自微博
現在王思聰的微博帳號已關閉。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒