九把刀曬周亭羽孕肚照 2歲女兒萌樣成亮點

「14拳港男」影片瘋傳 男子街頭激戰女友打到趴地 結局竟神反轉

網上瘋傳影片,顯示有穿熒光粉紅色短袖上衣的男子,在街頭連環拳打一名穿黑衣的女子。
網上瘋傳影片,顯示有穿熒光粉紅色短袖上衣的男子,在街頭連環拳打一名穿黑衣的女子。(影片截圖)
2022-05-02 14:47香港01 撰文:布萊恩

再有「街頭MMA(綜合格鬥)」上演!網上瘋傳影片,顯示有穿熒光粉紅色短袖上衣的男子,在街頭連環拳打一名穿黑衣的女子,更把對方打到跌倒在地。片段引來網民熱論,直指男子「出手打女人不對」,但亦有網民認為是女子先動手,男子只是反擊「振夫綱」。另有人「錯重點」,關注打鬥間掉在地上、被多次踐踏的黑色CHANEL紙袋,感嘆「啲chanel袋mola mola」。

昨日(5月1日)網上瘋傳以「港男連續向港女怒打14拳!」為題的影片。從第一段影片見到,一名穿粉紅色短袖上衣、拿着多個包括名牌CHANEL、商店ISA紙袋的男子,與一名穿黑衣女子於街頭爭執,兩人疑似為情侶關係。

片中女子突然踏步上前,一記直拳打向男子,男子被打後隨即丟下手上的紙袋左右開弓,以連環拳反擊,更拳拳打臉打頭,把女子打到跌在地上仍未收手。畫面見到,男子至少打了7拳,旁邊有熱褲女嘗試勸止但不果。

第一段影片見到,女子踏步上前一個直拳打向男子,男子被打後隨即丟下手上的紙袋左右開...
第一段影片見到,女子踏步上前一個直拳打向男子,男子被打後隨即丟下手上的紙袋左右開弓,以連環拳反擊,更拳拳打臉打頭,把女子打到跌在地上仍未收手。(影片截圖)

另一段影片則是事件後續,見到已站起來的女子取回「主導權」,不斷拳打男子後頸位置,又多次起腳,男子未有再反擊,最終更被女子扯起衣領拉走。

段未有顯示事發時間及地點,不過街上行人都有戴上口罩,相信是近期拍攝。影片引起熱論,有網民認為無論誰對誰錯,男人都不應該出手打女人,但亦有網民指出是女子先動手,男子只是反擊「振夫綱」。不過由於第二段影片見到男子最終被女子拉走,有網民嘲諷,「有頭威沒有尾巴勢」、「他後來都不敢還手 ...振夫綱失敗」、「廢到」。

另有網民「錯重點」,關注打鬥間掉在地上、被多次踐踏的名牌紙袋,感嘆「啲chanel袋mola mola」、「不知道這些東西有沒有踩爛」。

根據第245章《公安條例》第25條,在公眾地方打鬥,是刑事罪行,一經循簡易程序定罪,可處罰款5000元及監禁12個月。

延伸閱讀:

不滿講電話太大聲 大媽港女車廂互摑扯頭髮 打鬥超兇狠

小三挑釁稱可「共侍一夫」 正宮嬲爆過肩摔扯頭髮狂毆

文章授權轉載自《香港01》

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫