九把刀曬周亭羽孕肚照 2歲女兒萌樣成亮點

23歲網紅卵巢癌末期過世 發現這症狀腫瘤已15公分

꾸밍不敵病魔過世。圖/摘自每日經濟
꾸밍不敵病魔過世。圖/摘自每日經濟
2022-05-26 15:25聯合報 記者梅衍儂/即時報導

南韓YouTuber「꾸밍」兩年前發現自己罹患末期卵巢癌,日前她上傳告別影片,表示自己恐怕只剩下一周到一個月的生命。而今(26日)꾸밍的朋友證實她昨(25日)不敵病魔過世,年僅23歲。

她原本是平凡上班族,不時在社交平台分享日常生活、美妝等,2020年她發現小腹異常隆起,並出現咳嗽、腰痛的症狀,檢查後發現罹患末期小細胞卵巢癌,腫瘤已15公分,無法治療,只能吃止痛藥舒緩。

不過她沒有放棄,仍樂觀面對病情,Y用影片記錄生活點滴和抗癌歷程,吸引近2萬人訂閱。不過日前她的病情惡化,她面容憔悴地面對鏡頭表示自己恐剩下1周至1個月的生命,希望以影片向觀眾作最後告別。

而今她的友人證實她已於25日過世,並感謝大家對她的愛。許多粉絲也留言祝福她一路好走,下輩子別再受病痛折磨。

꾸밍不敵病魔過世。圖/摘自每日經濟
꾸밍不敵病魔過世。圖/摘自每日經濟

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫