花系列小生22歲女傳墜樓?經紀人火速闢謠吐真相

滴妹飛美國分享行前準備 網見男友來接機喜問:婚前準備?

滴妹飛美國,男友來接機。圖/擷自YouTube
滴妹飛美國,男友來接機。圖/擷自YouTube
2022-06-06 18:48噓!星聞 綜合報導

YouTuber滴妹4日透過頻道宣布「我要離開台灣了」,她此行前往美國,好久前就開始規劃,於個人頻道記錄準備行李、PCR檢測等事項,也在哥哥「阿滴英文」頻道和大家分享要到美國的申請、面試等行前準備。

滴妹在個人頻道中紀錄到醫院檢測過程,和家中寶貝們道別,還去視察飲料店,還紀錄下幾乎沒什麼人的機場,讓她直呼第一次看到這麼空的機場,最後也順利入境美國,而之前做西洋音樂介紹的YouTuber男友「I.C Charlie」查理則來接機,大方放閃,讓網友直呼「終於見到『那位』了」,還有人問「是婚前準備嗎?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸