快訊

金馬影后蕭芳芳「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

狗血劇情?同志情侶交往2年 真實身分恐是親姊妹

2022-07-01 09:48 香港01 撰文/夏洛特
0
樣貌相似的卡利和梅賽德斯在TikTok上發布影片表示,各自的媽媽都與同1個男人上過床,令她們相信彼此可能是同父異母的姐妹。「carleyandmercedes」TikTok影片截圖

愛人竟是有血緣關係的親人,這種狗血劇情現實中的確有可能發生!美國有一對同性情侶因為樣貌太相似,因而有驚人發現!這2位女生最近在社交平台表示正打算接受DNA測試,因為她們發現各自的母親都與同1位男性有過性關係,換言之她們極有可能是同父異母的親生姐妹!消息震驚了不少粉絲,但亦有人稱不意外,「這就能解釋為何你們長得一模一樣」。

卡利(Carley Gonschior)和梅賽德斯(Mercedes Stewart)是一對來自加拿大的情侶網紅,她們外形相似,同樣漂亮動人的女生,已經穩定交往了2年。她們於社交平台TikTok開設的共同帳號擁有逾58萬粉絲,常常分享日常的甜蜜生活。她們受歡迎的原因除了是因為高顏值、高調「放閃」外,亦因為她們擁有着相似的五官及妝扮,更得益於她們經常發放大膽的親密影片及照片。

日前,卡利和梅賽德斯在TikTok上發布影片,字幕上寫上「當你發現拍了2年拖的對象的媽媽睡了同1個男人」。原來她們意外發現自己的媽媽分別與同1個男人發生過關係,加上不少粉絲都曾說她們「樣子太相似,根本是雙胞胎」,更令她們相信很大可能是同父異母的姐妹,片段最後她們問「我們應該去進行DNA測試嗎?」。她們表示正考慮透過DNA檢測找出答案,但又有擔憂,「如果我們真的有(血緣)關係,在一起是錯的嗎?」

該影片播放量已經超過600萬,有人認為她們不算亂倫,可以繼續交往,「你們不能一起生孩子又沒有共同的童年,實際上,在一起也沒有問題」、「她們一起不能生育所以不會傷害到任何孩子」。不過有人就持相反意見,「有人說沒有孩子就沒有問題,我只想說,只要她們是近親關係就是亂倫」。

她們在周一(20日)發佈的最新影片表示已經申請了檢測DNA,正在等待結果。在該段影片中她們稱喜歡這個可能是同父異母姐妹的發現,也並不傷心,似乎是很享受多了一層更親密的關係,仍每天甜甜蜜蜜地放閃。

延伸閱讀:

白人夫婦誕黑人女兒 慈父深信隔代遺傳 父病逝後女驗DNA揭真相

男同志地下情2年不敢公開 借《大叔的愛》向父母出櫃結局超有愛

文章授權轉載自《香港01》

更多新聞報導

最新文章

梅根、凱特妯娌永遠別想好?積怨太深 互相不滿

梅根、凱特妯娌永遠別想好?積怨太深 互相不滿

南韓型男網紅整型失敗 驚曝「鼻子融化」照嚇壞人

南韓型男網紅整型失敗 驚曝「鼻子融化」照嚇壞人

老婆Ashly就愛李鍾碩 新手奶爸「這群人」尼克拳頭硬了

老婆Ashly就愛李鍾碩 新手奶爸「這群人」尼克拳頭硬了

「大奶王心凌」豪乳噴出 網友點出流量密碼關鍵

「大奶王心凌」豪乳噴出 網友點出流量密碼關鍵