琵琶女神李雨禧控YTR性騷「穿露一點、洗鴛鴦浴」:要睡我才讓我借宿

2023-06-16 14:19 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
李雨禧。 圖/截自李雨禧IG
李雨禧。 圖/截自李雨禧IG

台灣MeToo持續燒,有「琵琶女神」之稱的李雨禧今(16)日以長文控訴曾合作拍片的YouTuber多米多羅性騷。

李雨禧凌晨發文透露和多米多羅合作「教女生說痴女日文」、「痴女到你家過一晚」影片內容,首次合作是多米多羅來台灣時進行的,當時見面後對方看到她的穿著,提出希望能穿更露一點的服裝,她坦言,「我其實是不介意為了工作或是表演穿得比較露一些,所以為了達成他希望的影片效果,我臨時與助理去附近的寶雅選購。」合作期間對方曾說出「我覺得大家喜歡看勁爆的、你要轉型成胸部youtuber了」玩笑話,她則一笑置之,沒放心上。

而首支影片上線後反應好,李雨禧也和多米多羅保持聯絡,偶爾聊聊生活瑣事、開開玩笑,她表示當時兩人互動,她認為多米多羅對她並無非分之想,甚至還提到將回日本,若想合作也可以到日本找他。後來李雨禧想出國拍片,就想到了可以找多米多羅合作「痴女到你家過一晚」,也確實飛到日本和對方相見了,並借宿住在對方家中。

不過李雨禧控訴再次合作時對方卻對她有摟腰、搭肩肢體上的接觸,一起去日本還曾關心詢問「他沒有對你怎麼樣吧?」,李雨禧則要助理別擔心。不過李雨禧表示,後續的日子卻出現多米多羅對她言語騷擾,曾在她洗澡時說想泡鴛鴦浴、直接叫她「ㄋㄟㄋㄟ」,讓她感到壓力大。李雨禧還指多米多羅態度越來越差,讓她想是否是她拒絕對方或避開身體接觸的舉動讓對方生氣。李雨禧透露到後來變得拍攝氣氛很僵,她努力演出,對方卻冷到極點,直說:「我唯一能得到的結論就是他其實並不樂意單純讓我借宿,而是為了要睡我才讓我借宿的。」

李雨禧表示,她後來選擇直接和對方明講,坦言感覺不好,很難相處,不明白對方的態度變化。而她還原當時對話紀錄,多米多羅其實也很直接回應他也很不爽,指控李雨禧天很多麻煩、不守時,問她問題卻回應一堆屁話,東西還亂塞。李雨禧稱她是希望能將問題講開,有讓對方不開心的地方她也向對方道歉,希望講開後彼此沒有心結。

李雨禧以長文吐露心情並講述當時情況,並透露曾經歷「如果當時的我,不要答應去住他家,是否就不會有這些問題?」的糾結,但她覺得「我工作時願意展現身材不代表你可以不經我同意亂摸我吧?為什麼沒有得逞還要這樣報復我?」看到最近新聞事件,她思考後也選擇把自身經歷說出來,想為自己勇敢一次,破除心結。

更多新聞報導

#YouTuber

上一篇

男星也有性侵陰影!當紅猛男曾被染指 對經紀人飆髒字

下一篇

蔡健雅驚為天人 已婚男星又渣又帥「移不開視線」

最新文章

愛莉莎莎「倒白飯」遭炎上!親上火線回擊:不是聖女倒廚餘很正常

愛莉莎莎「倒白飯」遭炎上!親上火線回擊:不是聖女倒廚餘很正常

陸網紅「貓一杯」造假被封殺!網揭「事件始末」:害慘一堆學校

陸網紅「貓一杯」造假被封殺!網揭「事件始末」:害慘一堆學校

小學生寒假作業丟巴黎廁所?千萬網紅認「自導自演」超慘下場曝光

小學生寒假作業丟巴黎廁所?千萬網紅認「自導自演」超慘下場曝光

「奶茶妹妹」章澤天自曝有「帕金森氏症家族史」:大拇指會抖

「奶茶妹妹」章澤天自曝有「帕金森氏症家族史」:大拇指會抖

相關新聞

哈燒
即時