快訊

黃宣登「歌手2024」被指掉拍 黃偉晉力挺遭網友一句話惹怒

台版《絕世網紅》!QQmei遭控霸凌孕媽咪「被弄到臨盆時想自殺」

2023-07-24 14:53 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
QQmei遭控在群組霸凌。 圖/截自臉書
QQmei遭控在群組霸凌。 圖/截自臉書

網紅亞歷媽」王君萍遭爆言語霸凌多位網紅媽咪,事後她則出面發文道歉。今(24日)卻傳出網紅QQmei也遭控網路霸凌Nana媽咪(Na媽),還害Nana差點在臨盆前尋短。對此,QQmei也出面回應,強調自己不是蓄意傷害、「我也是受害者之一」。

Na媽今天在臉書一連發兩篇內容,指控過去在群組遭集體霸凌長達2年,群組還出現「哎呀~等等N2要崩潰哭說我們倫敦媽媽集體霸凌她」、「拜託~她怎麼敢來找我(對質或問話)」等言論,更有人起鬨「N2現在懷孕臨盆在即呢~~」等文字,甚至有媽咪還編造故事樂在其中。

Na媽後來更發現,與友人的私訊對話被傳到群組,她的家庭隱私還因此被曝光,「大家在群裡很開心地說我被家暴」。她無奈感嘆:「群中根本不認識我的媽媽們,也可以因為『聽說』而講的好像他們是當事人一樣,唾棄我的婚姻、重傷我的私人感情生活。」

Na媽事後打電話問對方是否有誤會,「證據、爆料資料庫太完整,根本無需對質。我想知道的答案,僅僅是『妳們這麼做是純粹好玩?或者蓄意傷害』。」誰知對方卻回答:「因為疫情期間很無聊,每天都要有話題可以講,女生之間八卦很正常,我們又不是只針對妳一個人!」接著對方更稱「這些都是私下的八卦,有時候跟信任的人之間比較容易言語激進,無心流傳到妳那邊,不是蓄意傷害。」

Na媽回憶起過去這段痛苦的往事,更自爆「我被你們弄到,曾經快臨盆時,只想自殺的念頭。如果我當時沒撐過來,我遺書上絕對是寫著你們一個個的名字,妳們一個都逃不掉」,並Tag這四名網紅媽咪的臉書帳號,其中包括包括「QQmei」、「唬媽在英國」、「我的玫瑰花」、「聽愛麗兒說英國生活」

對此,QQmei則發文解釋,其實自己也是受害者,但強調並無惡意,「我們的這些私下的對話從來不是想要傷害或霸凌任何人,在我以為就是女生朋友之間的碎嘴這樣。」並表示有接到Na媽的聯繫,也向對方道歉盼獲得原諒,如今事情被爆出來,「我覺得很傷心也很無奈,或許自始至終她並沒有要採信我的說法和解釋,而是更相信截圖者的說詞。」她更強調,「我從來沒有想要公開霸凌任何人,我認真以為私下聊聊八卦是和朋友之間的友情連結」。事隔幾個小時便在發文留言區解釋原委,更爆料Na媽文章曾涉及抄襲等內幕

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

更多新聞報導

#網紅

上一篇

變裝皇后妮妃雅總統府熱舞 下班穿拖鞋搭捷運好反差

下一篇

劉以豪慘遭冒名詐騙 籲粉絲2件事他絕不做

推薦閱讀

最新文章

老高與小茉YT頻道6年 認「負荷到極限」宣布重大變革

老高與小茉YT頻道6年 認「負荷到極限」宣布重大變革

企鵝妹再次台灣環島之旅「改騎自行車」 宣布斗內金額全捐花蓮賑災

企鵝妹再次台灣環島之旅「改騎自行車」 宣布斗內金額全捐花蓮賑災

哈利、梅根又惹怒查爾斯與威廉  這件事讓他們火冒三丈

哈利、梅根又惹怒查爾斯與威廉 這件事讓他們火冒三丈

確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

相關新聞

哈燒
即時