快訊

五月天石頭突發文「迷失自我」 粉湧入打氣:只求平安

她控遭霸凌「臨盆時想自殺」 網紅怒發不自殺聲明:這鍋我不背喔

2023-07-25 11:47 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
網紅Nana媽咪(左)控遭5位網紅媽咪霸凌,其中一位網紅Ariel(右)跳出來回應。 圖/截自臉書
網紅Nana媽咪(左)控遭5位網紅媽咪霸凌,其中一位網紅Ariel(右)跳出來回應。 圖/截自臉書

網紅Nana媽咪昨(24日)在臉書發文指控,3年前孕期遭4名網紅在群組聯合霸凌攻擊,甚至在她孕期臨盆前一度有輕生念頭,其中一名網紅Ariel (愛麗兒)今天跳出來回應,直言「這一波操作也是驚呆了我」,更氣得直呼:「這鍋我不背喔」。

Ariel今天在粉專「聽愛麗兒說英國生活」發文,她先是解釋自己過去雖然是群組一員但很少發言,如今被點名後她才重回群組看過去的討論串。她卻驚訝發現,「罵最兇的人把別人附和她的部分斷章取義給當事人,當事人還感謝她,這一波操作也是驚呆了我」。

Na媽昨天的指控文中提到,截圖最近才收到,又說她3年前如果沒撐過來,這些人她一個都不放過。對此,Ariel則強調:「這個鍋我不背喔」,並表示自己人身受到威脅,要發不自殺聲明。

Ariel解釋,原先不想針對該事件作聲明,但因為不想被有心人士操弄,「我不確定當事人看的那些部分是否真實?」話鋒一轉,她則提到一個人在圈子中淡出,可能是某圈子有問題,「但仔細想想一個人連週遭的朋友都留不住,一直有新的圈子,是身邊每個圈子都有問題嗎?還是周遭的朋友都漸漸看清?」最後,她表示往後不會再對此事做出回應。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

Ariel臉書全文如下

老實說今天早上是被朋友們的訊息喚醒的,很多台灣的朋友都很關心我是否有受影響,其實我看到文章的當下是覺得有點荒唐,身為群組裡的一員,還被點名很少發言,我也是這次事件後才又重新打開這個塵封將近3年的群組,看了我被加入群組的時間是2020年的7月,當時群組裡的班底已經有5個人,加上我之後成為了6人小組。

而當我再次翻開想尋找一些關於N2的討論串,我滑了幾分鐘都找不到一則?!粗略的滑過全是討論疫情、房子裝潢的部分,八卦在群組裡少到我很難找,後來才發現群組有搜尋功能,諷刺的是搜尋後出現的第一則有關N2的言論,竟然就是把群組截圖傳出去的始作俑者,N2這個名字就是這位有心人士取的,接著往上看就可以看到更多有心人士開頭的討論串,這還不荒唐嗎?罵最兇的人把別人附和她的部分斷章取義給當事人,當事人還感謝她,這一波操作也是驚呆了我~

接著當事人說這些截圖是她近期收到,又說她3年前如果沒撐過來,我們妳一個都不放過,這鍋我不背喔!第一妳自己都說我沒講妳什麼了,第二除非妳能穿越,不然為什麼近期的截圖會造成3年前的妳想不開?我只感覺自己人身受到威脅,我也要發一個不自殺聲明。

最後我相信微笑和QQMEI在和當事人通話時都是感到抱歉並帶著善意,畢竟是3年前的群組了,她們早就不記得群組裡的內容,但有傷害到當事人就該道歉🙇🏻‍♀️ 我並不知道談話內容,但錄音這個行為,其心可議。

其實原本不想針對這個事件再做什麼聲明,也相信明眼人不會隨之起舞,但被有心人士操弄是我最不願看到的,我不確定當事人看的那些部分是否真實?不過一個人在某圈子慢慢淡出,可能確實是某圈子的問題,但仔細想想一個人連週遭的朋友都留不住,一直有新的圈子,是身邊每個圈子都有問題嗎?還是周遭的朋友都漸漸看清?大家自有公評,此後不會再針對此事件做出任何回應,如有惡意散播不實截圖的部分,我也會建議朋友們保留法律告訴的權利,再次謝謝關心我的朋友們。

更多新聞報導

#網紅

上一篇

連線訪問/珍妮佛蘿培茲緊繃7周 累到一拐一拐

下一篇

遭誣衊假唱 大陸官方還五月天清白 阿信親回應了!

最新文章

鳳梨學馮語婷發「不自殺聲明」還是晶晶體版本 網稱他「現實版周處除三害」

鳳梨學馮語婷發「不自殺聲明」還是晶晶體版本 網稱他「現實版周處除三害」

一粒爆紅「簽名球飆漲賣4800」 親姐發聲:小心假貨

一粒爆紅「簽名球飆漲賣4800」 親姐發聲:小心假貨

男團Energy復出新舞步「16蹲」爆火!網紅醫生看完直搖頭:別亂跟風

男團Energy復出新舞步「16蹲」爆火!網紅醫生看完直搖頭:別亂跟風

鳳梨氣炸曝高男「警局才認是馮語婷」 轟對方讓單親媽用苦肉計出來擋

鳳梨氣炸曝高男「警局才認是馮語婷」 轟對方讓單親媽用苦肉計出來擋

相關新聞

哈燒
即時