快訊

鄭佩佩晚年身體亮紅燈 叮囑後事從簡「死後捐遺體」

態度大轉彎?蔡阿嘎改口開2大條件「蘿拉有機會回鍋」

劉芒被爆退租屋況髒 陳沂「分析內幕」:根本恐怖房東

2023-09-26 16:37 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
劉芒(左)昨天針對房東的爆料一一解釋,陳沂(右)分析房東這波操作的原因。 圖/截自臉書
劉芒(左)昨天針對房東的爆料一一解釋,陳沂(右)分析房東這波操作的原因。 圖/截自臉書

YouTuber劉芒近日遭爆料退租時房子屋況髒亂、家俱壞掉、地上留口香糖灰塵等等;隨後房東更在Dcard上發文解釋。對此,劉芒當天下午則出面開直播,針對遭指控的內容一一反擊,網友們紛紛跳出來聲援劉芒。經常在網路討論時事的網紅陳沂今天談起此事,嚇喊:「完全恐怖房東的行徑」。

昨天劉芒開直播解釋,表明點交當天都向房東表明可以從押金裡面扣,房東當下也沒有其他意見,但事後卻在IG發文抱怨。陳沂直言,網路上爆料的照片看起來並沒有屋主說的那麼遭,「這其實都是小問題欸,被無限放大成屋況多髒亂未免小題大做。」她更猜測,房東這波操作的真正原因:「她們應該是之前為了壁癌問題就有爭執,退租後房東藉機黑她一波。」

事實上,房東25日還曾在Dcard發文,透露房子租給劉芒的期間,有幾次被劉芒的髒亂嚇到,「物品堆積到看不到地板,有看到的地板部分也充滿毛球、灰塵、頭髮」,更驚爆自己曾口頭提醒劉芒「家裡好像有點亂要整理一下」,不過劉芒都以很忙為藉口敷衍過去。對此,陳沂則忍不住砲轟:「我覺得房東人品很差!」,直言「房子租給人家還三天兩頭去稽查,完全恐怖房東的行徑吧?就事論事,劉芒這個人雖然假掰,但不用看到劉芒就亂黑吧?」

發文一出,有網友則建議陳沂若成為房東可以嘗試將房子租給劉芒,陳沂回答:「我ok唷,我覺得劉芒被控訴的內容根本沒什麼,也願意扣押租金處理。我自己日本店面和套房出租,房客要修什麼,我都直接修,也不會在那邊計較一點小錢。」

相關新聞/(直播懶人包)家具全毀、地上留口香糖?劉芒首發聲吐「背後實情」

陳沂臉書全文如下

YouTuber 劉芒近日退租,被房東爆料屋況不佳,說電視、衣櫃、百葉窗被弄壞,地上還有三塊像口香糖的東西跟一坨綠色液體。

劉芒也開直播解釋點交時跟房東講好從押租金扣,並說提前退租的原因是壁癌太多。

如果雙方都談好扣押租金處理,房東當下也沒表示其他意見,事後卻跑去爆料,我覺得房東人品很差!

不就是吃定劉芒公眾人物的身分,操弄輿論想讓自己成為被同情的受害方嗎?

而且從房東釋出的照片看來,屋況沒他說的那麼糟糕,地上像口香糖的東西劉芒有澄清是固定地毯用黏土,綠色一坨是打翻的洗衣精。

這其實都是小問題欸,被無限放大成屋況多髒亂未免小題大做。

她們應該是之前為了壁癌問題就有爭執,退租後房東藉機黑她一波。

最好笑的是房東還跑去Dcard發文租說她三年裡,多次被她髒亂嚇到,善意提醒她要整理。

不是啊,房子租給人家還三天兩頭去稽查,完全恐怖房東的行徑吧?

就事論事,劉芒這個人雖然假 掰,但不用看到劉芒就亂黑吧?

更多新聞報導

#劉芒

上一篇

驚險!麥特戴蒙希臘度假竟遇「炸彈威脅」 4千人急逃命

下一篇

好衰!宥勝戲份全刪光 女星做白工出聲了

最新文章

態度大轉彎!蔡阿嘎改口開2大條件「蘿拉有機會回鍋」

態度大轉彎!蔡阿嘎改口開2大條件「蘿拉有機會回鍋」

耶嫩才接蘿拉職位14天 突發「不自殺聲明」蔡阿嘎點讚

耶嫩才接蘿拉職位14天 突發「不自殺聲明」蔡阿嘎點讚

蔡阿嘎看八點檔驚見「AB合約」 反應曝光網笑翻

蔡阿嘎看八點檔驚見「AB合約」 反應曝光網笑翻

《單身即地獄》猛肌歐巴李鎮錫現身高雄夜市 大口吃臭豆腐反應曝光

《單身即地獄》猛肌歐巴李鎮錫現身高雄夜市 大口吃臭豆腐反應曝光

相關新聞

哈燒
即時