徐乃麟確診康復首露臉 曝兒子雖求婚但絕沒這件事

徐乃麟康復後狀況良好,接了新節目喜事臨門。記者李政龍/攝影
徐乃麟康復後狀況良好,接了新節目喜事臨門。記者李政龍/攝影
2022-05-25 19:19聯合報 記者葉君遠/即時報導

徐乃麟確診康復後出關又接新節目,和焦凡凡搭檔東森超視「王牌諜對諜」,他今年升格變外公,發現確診馬上叫女兒帶3個月的寶寶搬走,而兒子徐新洋在520向俄羅斯女友宋蕊安求婚成功,他笑說,「我們家很傳統,我確定他們不是先有了,但未來如何不知道。」

記者會上除了徐乃麟康復出關,先前全家確診的馬力歐也康復出來工作,大家互道恭喜,徐乃麟說,「也許得過,現在生活壓力就沒那麼大,因為新聞說,得過了,起碼3個月內比較有抗體,再得會是更輕症,沒得過的人反而提心吊膽的。」他笑說,其實他當初只有一點乾咳,鼻塞,第4天就全好了。而每天關在家,和老婆感情越來越不好,「平時話很多,一起隔離反而沒話說。」

防疫期間辦記者會,徐乃麟讓辛苦的攝影記者拿小禮物,裡面是防疫期間的必備品,徐乃麟開心邀請攝影記者上台,還打趣的說:「如果你贏了,就要寫我正面的(新聞)。」最後徐乃麟巧妙放水,讓記者獲勝,在旁的馬力歐立刻開玩笑說:「歡迎我們節目新的主持人!」現場所有人聽得笑歪腰。

徐乃麟和焦凡凡搭檔新節目。記者李政龍/攝影
徐乃麟和焦凡凡搭檔新節目。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲