廖科溢撩妹劈腿同款招數 「渣男前輩」苦苓:不暖男怎麼當渣男

2022-12-16 10:04 噓!星聞 綜合報導
圖/截自臉書、YT
圖/截自臉書、YT

廖科溢與TVBS新聞主播秦綾謙再婚喜訊爆出後,就陸續遭爆婚前與多位女粉絲「感情重疊」,且都是利用甜蜜哄騙方式,告訴女方會娶她、想生小孩、帶回家給父母看等等。對此,作家苦苓以作為渣男的前輩的身分來解惑,直言「不暖男怎麼當渣男」。

苦苓日前在《震震有詞》節目中談起廖科溢劈腿事件,「做為行腳節目前輩、做為渣男的前輩,我必須要說話,區分暖男跟渣男,我告訴你,不暖男怎麼渣男?如果你不是吸引我,不是讓我心動,你怎麼可能再去吸引別人,我們不要講劈腿,講感情重疊好不好」在場來賓聽了笑成一團。

被問到如何分辨暖男與渣男,苦苓直言「愛我的就是暖男,不愛我的就是渣男,就這麼簡單」,他坦言曾看過廖科溢的節目,認為他主持的不錯、長得也帥,「跟我當年完全不一樣」。話鋒一轉,苦苓則直言自己外在條件與廖科溢,當年都得抗拒很多誘惑,他舉例「譬如就來探班、等你下班、送這送那,很明顯表示好意」。

主持人謝震武則好奇問苦苓,當中面對這麼多誘惑是否曾淪陷過?對此,苦苓則幽默回說:「我很看中我的事業,就像你一樣。不過我淪到別的地方去了」

此外,苦苓更呼籲電視機前的太太們應該多加疼惜每天回家的老公,「若聽到先生說『我回來了』,你不要覺得不稀罕『哼』一聲,你要知道妳先生回家的過程中,可能是千辛萬苦、天人交戰,抗拒了多少誘惑才回來的」。

(影片請從11:34開始觀看)

圖/截自YT

圖/截自YT

更多新聞報導

最新文章

珍妮佛柯立芝  獲哈佛「快速布丁劇團」年度風雲女性

珍妮佛柯立芝 獲哈佛「快速布丁劇團」年度風雲女性

黃曉明、Angelababy傳世紀復婚  曬家人合照1點露玄機

黃曉明、Angelababy傳世紀復婚 曬家人合照1點露玄機

「遭欺壓該苟活嗎?」星雲大師一句話 苦苓:努力對抗不公不義

「遭欺壓該苟活嗎?」星雲大師一句話 苦苓:努力對抗不公不義

陳文茜憶與星雲大師最後一次相見 「那次是我們此生的訣別」

陳文茜憶與星雲大師最後一次相見 「那次是我們此生的訣別」

相關新聞