快訊

大港女神來了!「初戀」滿島光獻第一次 網暴動:準備夜排

大咖歌后竟爆出「女兒與媽先後交往同一男」舊愛變繼父

《木曜4》幕後團隊集體離職 前員工揭導火線「6月美國行不知發生何事」

2023-08-30 08:52 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
木曜4超玩幕後團隊集體離職,幕前的藝人則暫不變。 圖/擷自臉書
木曜4超玩幕後團隊集體離職,幕前的藝人則暫不變。 圖/擷自臉書

網路節目「木曜4超玩」近來被爆出幕後團隊集體離職,隨後麥卡貝老闆Eric接著宣布節目暫停,預計9月推出新企畫,如今有麥卡貝的前員工揭露爆發出集體離職的幕後原因。

麥卡貝的前員工在「遊戲大亂鬥」發文吐露公司與節目製作的內幕,在幕後人員集體離職後,麥卡貝徵才從節目製片、行銷企劃、攝影師職務通通有缺,但看到開出的薪資區間為32000至40000之間,被外界認為「低了」。麥卡貝的前員工就透露公司的流動率很高,因為老闆Eric常會突然開除人,大家都不知道原因,而老闆喜歡用薪水低的大學剛畢業年輕人,雖然工作上大家都很好溝通,但其實是一個血汗工作。

麥卡貝的前員工透露因為「木曜4超玩」是使用公司資源最多的節目,其它的節目能分到的資源不多,更不用說能接到業配,而6月時「木曜4超玩」去美國出外景,但回來之後老闆Eric就執意要開除兩位核心工作人員,隨後其他像是製片等工作人員似乎為了力挺,而選擇同進退離職,最後連製作人百祥也要離開,但是大家都懷疑是否美國行發生了什麼事情,才導致現在這樣的結果。

更多新聞報導

上一篇

晚安小雞柬埔寨服刑中 突發聲明「採取法律行動」切勿以身試法

下一篇

偶像男星曾劈腿5女 今成4寶爸吐露「撐不住」乞求外界捐款

最新文章

小S和老公許雅鈞手牽手到靈堂  許家三姊妹也現身了

小S和老公許雅鈞手牽手到靈堂 許家三姊妹也現身了

小S公公許慶祥安詳離世無公祭 靈堂開放時間地點曝光

小S公公許慶祥安詳離世無公祭 靈堂開放時間地點曝光

小S公公許慶祥最後身影曝光 女兒憶父行醫行善「此生無憾」

小S公公許慶祥最後身影曝光 女兒憶父行醫行善「此生無憾」

小S公公許慶祥30年前就是股市大戶  日成交額曾占全國1%

小S公公許慶祥30年前就是股市大戶 日成交額曾占全國1%

哈燒
即時