黃子佼風波延燒 命理師揭張小燕、孟耿如不離不棄「關鍵原因」

2024-04-10 09:21 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
黃子佼風波不斷,命理師沈嶸點出孟耿如、張小燕不離不棄的原因。圖/張小燕臉書
黃子佼風波不斷,命理師沈嶸點出孟耿如、張小燕不離不棄的原因。圖/張小燕臉書

藝人黃子佼涉從性犯罪網站「創意私房」入手多部未成年不雅片;不料近日卻爆出他有7部未成年少女不雅片,被檢方判緩起訴處分,日前更遭K小姐控訴,表示她在17歲時遭黃子佼性侵。對此,命理師沈嶸則推算黃子佼命格,並點出張小燕孟耿如挺黃子佼的原因,直言「張小燕內心從沒有想過要切割黃子佼,孟耿如也沒有想離開黃子佼的想法」。

沈嶸昨(9)日分析黃子佼、張小燕與孟耿如三個人的能量關係,「發現張小燕不僅是黃子佼的第一大貴人,能量上還非常的生旺黃子佼,這股生旺的能量極強,猶如滔滔江水般倒灌在黃子佼身上。」此外,她認為張小燕視黃子佼為自己的翻版,因此相當努力栽培,將最好的資源都給黃子佼,「正因為有張小燕這個大咖的加持,黃子佼才能一舉翻身站上山頭,演藝生涯如魚得水。」

近日許多人都呼籲張小燕出面表態,沈嶸透過通靈張小燕腦波,發現張小燕覺得現在這個風口浪尖上不論自己說什麼都會被罵,加上她已經退休,就算曾大力提拔過黃子佼,也已經是過往雲煙,現在她只想安享退休生活,不想掃到颱風尾,寧願等風頭過了再說。至於近日網友們紛紛挖出黃子佼性騷的片段,沈嶸表示,張小燕雖然有聽到風聲,但她拒絕探究此事,「她認為自己只不過是提攜黃子佼的演藝事業,但他的私德並不在自己的管轄範圍內,所以嚴格來說張小燕並不想過問這些是非」。

此外孟耿如近日出面替先生道歉卻遭砲轟,目前已在社群平台銷聲匿跡,雖然部分網友替孟梗如抱屈。對此,沈嶸透過通靈發現,孟耿如是黃子佼的貴人,「但孟耿如的名氣、財富和事業能量不夠大,無法旺到黃子佼,反而是黃子佼生旺孟耿如,所以孟耿如才離不開他」,加上孟耿如忠心耿耿,所以更不可能在黃子佼陷入低潮的時候背棄他。

沈嶸表示,黃子佼擁有「連旺20年」命格,因此過去的惡報不明顯,如今旺運已過,所以惡報即刻爆發現形。她表示,「張小燕生旺黃子佼,黃子佼生旺孟耿如,這三人就是堅強的『利益一條龍』」。她最後更直言:「張小燕內心從沒有想過要切割黃子佼,孟耿如也沒有想離開黃子佼的想法」。

沈嶸臉書全文如下

近來演藝圈再度掀起「#MeToo」風波,檢方查出黃子佼非法持有未成年性影片,讓黃子佼去年被多名女子指控性侵、性騷的事件再度浮上檯面,又有受害者跳出來指控過去曾遭黃子佼以拍攝藝術照為由趁機性侵,網友們除了呼籲孟耿如應該趕快離婚,也點名黃子佼恩師——綜藝大姊大張小燕,應該要站出來發聲譴責。究竟黃子佼、孟耿如、張小燕這三人之間的能量關係如何?

對此,命理師沈嶸深入分析這三人的能量關係,發現張小燕不僅是黃子佼的第一大貴人,能量上還非常的生旺黃子佼,這股生旺的能量極強,猶如滔滔江水般倒灌在黃子佼身上。黃子佼16歲時簽給張小燕,張小燕本身也是童星出身,因此見到年少的黃子佼時就倍感親切,覺得他簡直是自己的翻版,他有非常優秀的演藝才華、口才好又會主持節目,若好好栽培一定能紅很久,於是張小燕開始帶黃子佼上各大節目主持,將最好的資源都給黃子佼,必要時也不吝惜動用人脈,所以整個演藝圈都知道黃子佼就是張小燕的人馬,正因為有張小燕這個大咖的加持,黃子佼才能一舉翻身站上山頭,演藝生涯如魚得水。

知名律師李怡貞也點名張小燕此時應該要出面回應,然而張小燕遲遲未表態,究竟張小燕在想什麼?沈嶸也特別通靈進張小燕的腦波分析她的真實想法,發現張小燕覺得現在這個風口浪尖上不論自己說什麼都會被罵,加上她已經退休,就算曾大力提拔過黃子佼,也已經是過往雲煙,現在她只想安享退休生活,不想掃到颱風尾,寧願等風頭過了再說,希望群眾的怒火不要燒到自己身上。而有網友挖出許多過往黃子佼在節目上的言行舉止以及其他藝人談論到黃子佼的片段,懷疑張小燕可能早就知道黃子佼有私德問題。沈嶸表示張小燕雖然有聽到一些黃子佼性騷的風聲,但她一直不能明確證實這些事件,只是隱約模糊的聽說過,而她也拒絕探究這些事,她認為自己只不過是提攜黃子佼的演藝事業,但他的私德並不在自己的管轄範圍內,所以嚴格來說張小燕並不想過問這些是非。總結來說,現階段要張小燕出來表態恐怕很難。

而黃子佼的妻子孟耿如5日發文替先生道歉,並表示會陪伴在先生身邊,這篇文被網友灌爆砲轟,而孟耿如現在也關閉臉書和IG,在社群平台銷聲匿跡。部分網友替孟耿如抱屈,覺得她嫁給黃子佼過得很辛苦,然而事實似乎並非如此。沈嶸說雖然孟耿如是黃子佼的貴人,但孟耿如的名氣、財富和事業能量不夠大,無法旺到黃子佼,反而是黃子佼生旺孟耿如,所以孟耿如才離不開他,性騷風波爆發之前,孟耿如就有接收到黃子佼帶給她的金錢、名聲等諸多照顧,即使事件爆發之後,孟耿如依然能夠承接黃子佼過去20年在演藝圈呼風喚雨所賺得的大量財富,再加上前世黃子佼就是孟耿如的老闆,孟耿如又忠心耿耿,所以更不可能在黃子佼陷入低潮的時候背棄他。

沈嶸表示黃子佼不愧是具備「連旺20年」命格之人,過去20年因為處在旺運中,不僅接連獲得金鐘獎,就連惡報也不明顯,還在這段期間得到張小燕、孟耿如的支持,現在因為旺運已過,所以惡報即刻爆發現形。而張小燕生旺黃子佼,黃子佼生旺孟耿如,這三人就是堅強的「利益一條龍」,沈嶸說:「張小燕內心從沒有想過要切割黃子佼,孟耿如也沒有想離開黃子佼的想法,確實如綜藝大姊『大白鯊』陳今佩所言:『有這麼多人愛他愛到不行』。」黃子佼生命中確實有兩個「最愛他」的女人。

更多新聞報導

#黃子佼

上一篇

杜拜歌迷太瘋狂!張信哲不忍了:讓我講完!

下一篇

華語歌手第一人!張信哲杜拜開唱 萬人擠爆現場太過火

最新文章

影/「館長」健身房成吉思汗台中館突遭貨車衝撞 大門全碎現場畫面曝光

影/「館長」健身房成吉思汗台中館突遭貨車衝撞 大門全碎現場畫面曝光

柯以柔認愛交男友2個月 前夫郭宗坤也傳新戀情

柯以柔認愛交男友2個月 前夫郭宗坤也傳新戀情

與孫鵬破冰?孫安佐「1舉動」洩父子關係現況

與孫鵬破冰?孫安佐「1舉動」洩父子關係現況

Toro被爆「有論婚嫁女友」還劈腿 逃婚原因曝光

Toro被爆「有論婚嫁女友」還劈腿 逃婚原因曝光

相關新聞

哈燒
即時