邰智源提醒「是蠻好不是滿好」 網查字典結果引熱議

恭喜!徐新洋求婚成功 徐乃麟家迎俄羅斯媳婦

徐新洋求婚成功。圖/摘自IG
徐新洋求婚成功。圖/摘自IG
2022-05-20 22:33聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

520演藝圈好事頻傳,徐新洋成功向俄羅斯女友Soa求婚,兩人決定未來相伴一生。徐新洋和Soa的感情早就獲得父母認可,也早就想要定下來,只是去年底錄「全明星運動會3」,加上疫情爆發,讓好事延到今天才成。

對於兒子突然求婚,徐乃麟透過經紀公司表示,事前只有聽徐新洋稍微提起,今天知道兒子要求婚,很替他開心。徐乃麟表示兒子一手包辦所有求婚細節與內容,事前沒有向他討教求婚守則,並透露婚禮最快也是明年才會舉辦。他也提醒兒子婚姻是一門很深的功課要靠雙方的智慧才能長久經營下去,希望兒子與媳婦能夠幸福快樂。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫