伊能靜自揭淒慘身世「媽媽連生七個女兒」:我差點沒被生出來

2023-10-09 10:05 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
伊能靜在家中排行老七,前面有六個姐姐。 圖/擷自灿星官方频道YT。
伊能靜在家中排行老七,前面有六個姐姐。 圖/擷自灿星官方频道YT

伊能靜哈林庾澄慶)有過一段婚姻,兩人於2009年離婚,2015年與小10歲的大陸男星秦昊結婚,婚後2年生下女兒「米粒」。過去她曾上節目罕見談起自己的身世,直言自己差點沒被生出來。

伊能靜過去上節目《金星秀》曾聊起自己身世,表示在家中自己排名老七,前面有四個姐姐,其中三位已離世。由於父親有重男輕女的觀念,這也讓媽媽相當自責,父親甚至在媽媽懷上她時撂重話:「這一個出來再是個女兒的話,我必須要去生兒子」。

伊能靜坦言,媽媽當年懷她時就不想把她生下來,曾試著從沙發上跳下來、喝藥想墮胎都沒成功,有一天母親決定到醫院墮胎時,隔壁的阿姨則告訴媽媽:「你這個肚子是尖的,應該是個兒子」這才讓媽媽打消墮胎的念頭。不料生下來後爸爸發現是女生,轉頭就走;後來爸爸則與別人生了3個兒子。

事後媽媽在伊能靜長大後,才告訴她當年曾捧著30萬去找那個女人,告訴對方說:「你可不可以把兒子賣給我,我會努力把他撫養長大」但對方卻特別驕傲地抱著孩子對媽媽說:「妳呀!肚皮不爭氣,生不出來。妳知道吳敏(伊能靜的父親)替這個孩子取名叫什麼嗎?叫吳悔(意指不後悔在外面有這個孩子)」媽媽聽完當場崩潰。

伊能靜強調,爸爸後來再婚生子其實自己並不恨父親,因為媽媽從小就灌輸她一個觀念,「沒有把男人照顧好是母親的錯」,還常告訴她父親很優秀、嘴很甜等等正面印象;甚至媽媽還賺錢養父親在外面新組成的家庭。對此,一旁的金星聽完無奈虧說:「什麼都占了,就是不掙錢是吧!」。

更多新聞報導

#伊能靜

上一篇

才剛唱完高雄櫻花季 卡莉怪妞宣布懷孕喜訊

下一篇

派翠克1提問 小S崩潰落淚「在諷刺我們家嗎」轉身不錄了!

最新文章

穿空姐服遭酸像孕婦 峮峮吐「沒想到被網友講成這樣」

穿空姐服遭酸像孕婦 峮峮吐「沒想到被網友講成這樣」

NeNe認愛BL劇《天生一對》男星Bright 陸粉怒上加怒喊脫粉、封殺

NeNe認愛BL劇《天生一對》男星Bright 陸粉怒上加怒喊脫粉、封殺

16歲愛女7月赴英國遊學  小禎放心不下要陪讀

16歲愛女7月赴英國遊學 小禎放心不下要陪讀

餘震不斷!阿翰「人在花蓮好難睡」 焦凡凡直吐:很恐怖啦

餘震不斷!阿翰「人在花蓮好難睡」 焦凡凡直吐:很恐怖啦

相關新聞

哈燒
即時