快訊

「蜘蛛人」情侶恐將氣勢逆轉「女強男弱」?辛蒂亞爆紅

嚴立婷11歲兒「書包變垃圾桶」 1張照片掀家長共鳴:我孩也是

2023-12-04 14:06 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導

嚴立婷與運動員張智峰結婚13年,育有一子一女,常在社群平台分享家庭生活的她,近日在臉書透露替兒子整理書包時,赫然挖出一堆東西,引來大批爸媽無奈分享自身經驗!

嚴立婷近來替11歲兒子整理書包,不料卻發現書包裡面一堆垃圾,舉凡紙屑、口罩食物包裝、糖果垃圾等等,她忍不住拍下照片並感慨:「媽媽那麼愛乾淨兒子怎麼會這樣」

發文一出,引來不少爸媽在底下留言:「我兒子上高中了也好不到哪去」、「我兒子把營養晚餐的香蕉塞在書包,直到爛掉才發現」、「我家兒子是發霉的三明治,還黑黑的看不出來是什麼?!猜很久才發現是前幾天吃剩的早餐」、「此景有熟悉感,我家也是欸」、「我女兒也把餐袋當垃圾桶!我真的是服了」、「沒什麼意外 應該大多數小孩的書包都是這樣」。

更多新聞報導

#嚴立婷

上一篇

陳妤前進大甲鎮瀾宮 潘君侖在夜市被5歲女娃尖叫

下一篇

國中書包掉出保險套!男星傻眼「被老師逮個正著」

最新文章

楊晨熙生了!小龍女平安報到

楊晨熙生了!小龍女平安報到

想好母親節禮物  賈靜雯最怕女兒對她做這件事

想好母親節禮物 賈靜雯最怕女兒對她做這件事

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

相關新聞

哈燒
即時