黃嘉千打破沉默親揭「結婚16年遭5、6次家暴 」 罹患創傷後壓力症候群

2024-02-28 08:40 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
黃嘉千、夏克立離婚。 圖/聯合報系資料照
黃嘉千、夏克立離婚。 圖/聯合報系資料照

黃嘉千夏克立自2022年被爆出雙方在進行離婚訴訟後,黃嘉千身邊的友人郎祖筠、竇智孔、鄰居董小姐陸續跳出來痛訴夏克立家暴,遭到夏克立的否認,日前開庭結束後,他更揚言要對郎祖筠、竇智孔提告,而一直保持沉默的黃嘉千,日前終於出面接受媒體專訪,吐露在這段16年婚姻中,受到過5、6次的家暴。

據「鏡週刊」報導,黃嘉千吐露在這16年中,兩人一吵架就會受到夏克立言語羞辱或是冷暴力,到後來就上升到肢體暴力,指夏克立會賞巴掌、肘擊胸部,甚至會掐住她的脖子。過去她覺得自己沒有勇氣,加上自己的藝人身分,讓她沒有辦法面對這樣難堪的處境。

黃嘉千更透露還罹患創傷後壓力症候群,過去會認為家暴是自己的錯。直到去看了專業心理醫師,並聽從醫師指示,閱讀了相關書籍,她才醒悟過來,後來也會開始拒絕夏克立對她的言語羞辱。在這段期間看到朋友跳出來為她控訴夏克立家暴,卻遭到提告,因此她決定打破沉默,親自出面說明。

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

更多新聞報導

#夏克立

上一篇

4年前心碎坦承曾引產 45歲白富美女星證實升格當媽

下一篇

宥勝「強制猥褻女助理」被判刑8個月!8字回應吐心境

最新文章

甜爆!米可白曝「想和你重複過日子」 孫綻:I Do

甜爆!米可白曝「想和你重複過日子」 孫綻:I Do

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞  「見一次少一次」突淚崩

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞 「見一次少一次」突淚崩

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

相關新聞

哈燒
即時