泰國男星查農接演台劇全中文發音 她爆料:後面有床戲

2023-04-06 13:37 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
宋芸樺(右)和查農合作愉快。圖/愛奇藝國際站提供
宋芸樺(右)和查農合作愉快。圖/愛奇藝國際站提供

愛奇藝原創少年成長奇幻喜劇「不良執念清除師」劇中演員邀請到泰國演員查農・桑提納同庫演出,劇組透露查農在拍攝過程中幾乎以全中文的方式演出,非常厲害。

泰國演員查農・桑提納同庫(Chanon Santinatornkul)綽號Nonkul,擁有帥氣外型、演技在線,因電影「模犯生」(Bad Genius)演出「阿班」一角在亞洲爆紅,也擄獲不少台灣粉絲。這次在「不良執念清除師」中參演,演出一對雙胞胎中的弟弟楊宇。查農透露接下這個角色的原因是:「我覺得這個故事很有趣,我沒合作過奇幻懸疑類型的影視作品,讀過劇本後,覺得沒有嘗試過這種類型的角色就決定接演了。」談及角色他說:「從外形上看是一個冷靜沉著的人,他需要藏起真實的內心,不能輕易被別人發現自己的創傷,以及劇情後面這對雙胞胎兄弟被父親凌虐的往事,所以他心裡築起一道自我防護牆,來阻擋別人對他的窺探,特別不能提到任何跟家庭有關的敏感話題。」

在花絮中也可以看到查農與宋芸樺有一場激烈情緒的對手戲,查農與宋芸樺一番激烈對質後,查農拍桌推翻水杯,導致宋芸樺全身濕,還怒視宋芸樺說:「很好笑嗎?」而後憤怒的轉身離開,一連串對戲畫面相當精彩。宋芸樺也表示經過幾場對戲,覺得查農是一個能量很強的演員,而且中文講得非常好,在影片中也可以看到查農中文咬字清晰、抑揚頓挫、情緒搭配中文台詞非常精準,讓人相當期待他在劇中的表演。被問及一段中文台詞練多久,查農堅定的回覆說:「大概一百次。」宋芸樺在片場也發揮搞怪又可愛的女警角色直率個性以及「社牛」功力,與查農可愛逗趣互動,還對鏡頭開玩笑說為了後面的床戲要培養感情,惹笑一旁的查農。

愛奇藝原創少年成長奇幻喜劇「不良執念清除師」講述中二病不良少年蒲一永(曾敬驊 飾)與凡事可以用拳頭解決絕不用嘴巴的不良媽媽葉寶生(楊謹華 飾)在一場意外後,兩人相依為命。蒲一永遭遇意外後陷入昏迷,醒來發現自己居然有「怪物」溝通的超能力,還被「執念化成人形」的怪物們纏上,平凡生活從此改變,跟一線三女警陳楮英(宋芸樺 飾)和醫學系高顏值學霸曹光硯(彭千祐 飾),三人誤打誤撞開始一場瘋狂的打怪之旅,經歷一步步的關卡,上演一場熱血又觸動人心的奇幻冒險!「不良執念清除師」將於4月15日正式愛奇藝上線。

泰國演員查農演出「不良執念清除師」。圖/愛奇藝國際站提供

泰國演員查農演出「不良執念清除師」。圖/愛奇藝國際站提供

更多新聞報導

#宋芸樺

上一篇

警示意味濃 中國電影「澎湖海戰」今年將開拍

下一篇

畢書盡挑戰填雙語歌詞 傾訴無悔單戀故事

最新文章

主動拍片重唱金曲 巨石強森「海洋奇緣2」回歸當半神

主動拍片重唱金曲 巨石強森「海洋奇緣2」回歸當半神

專訪/吳可熙自認是「類單身家庭」  非洲拍戲遇搭訕

專訪/吳可熙自認是「類單身家庭」 非洲拍戲遇搭訕

坎城得主爆出黑歷史?9年前慘遭學校告上法院 原因揭曉

坎城得主爆出黑歷史?9年前慘遭學校告上法院 原因揭曉

朱延平:周處除三害在中國成功 是兩岸交流好結果

朱延平:周處除三害在中國成功 是兩岸交流好結果

相關新聞

哈燒
即時