快訊

飽受異位性皮膚炎磨難 女星赴日求醫變身

被徐乃麟在節目上嫌笨 焦凡凡這樣做到不走心

2022-06-13 17:52 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
焦凡凡(右)和徐乃麟搭檔主持東森超視「王牌諜對諜」。圖/摘自臉書

焦凡凡首次主持電視節目「王牌諜對諜」便和綜藝大哥徐乃麟搭檔,她坦言因為受疫情影響,工作不太穩定,直到接下節目前,她都還是休息的狀態,沒想到本來就想嘗試電視主持的她,竟如願以償接到節目,「其實我接下節目前壓力超大的,後來發現節目主要是乃哥扛主key,就有比較鬆一口氣。」就算徐乃麟在節目上嫌她笨,她也能自嘲,抗壓性頗高。

焦凡凡說,她之前就很常上徐乃麟主持的節目,所以雙方還算熟悉,兩人合作主持節目,徐乃麟也要她不用太緊張,「可是我有很明顯的感受到,如果我表現不好,乃哥會好像有點頭痛的樣子,可是我的個性就是,越是這樣我就越想要表現,覺得自己可以做得到,所以乃哥就會對我比較沒輒。」

焦凡凡也觀察到,有些藝人會因為太在意徐乃麟的反應,表現起來便綁手綁腳,「但我發現他其實一下就忘了,不用一直放在心上,所以我就繼續做自己,不要走心這件事真的很重要。」她也不在意徐乃麟會在節目上嫌她笨,「大家怕我聽了會往心裏去,但我真的不會,因為我很容易一下子就忘記了,只會覺得很好笑,我還滿能自嘲的。」她認為這些年來已經累積足夠的自信,面對挫折也更能坦然面對。

更多新聞報導

最新文章

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

「媽,別鬧了!」寇世勳狠酸  比莉反擊勾手曝小王

「媽,別鬧了!」寇世勳狠酸 比莉反擊勾手曝小王

謝京穎送關係親密2男父親節禮物  男星:做夢也會笑

謝京穎送關係親密2男父親節禮物 男星:做夢也會笑

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎  她讓傳統戲曲成為流行文化

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎 她讓傳統戲曲成為流行文化