快訊

紀曉波屢傳財務危機 吳佩慈神隱9個月洩近況

打開窗就看到故宮! 「還珠」晴兒超狂豪宅曝光

2022-06-27 21:13 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
王艷因「還珠格格」成名,嫁入豪門當貴婦。圖/摘自微博

大陸女星王艷在經典瓊瑤劇「還珠格格」中飾演機智又知書達禮「晴兒」,憑著角色成功打開知名度,她後來嫁給擁有百億人民幣身家的澳籍華裔房產大亨王志才,成為豪門貴婦,過去她曾被傳豪宅位於北京蛋黃區,就在故宮隔壁,近日透過上傳的「曬貓」影片,立刻被證實她與故宮為鄰的傳聞。

48歲的王艷自嫁入豪門後,行事作風相當低調,很少透露家庭隱私,直到上節目「變形計」時,王艷的兒子自爆「我家一共有10個保母,其中7個是專門伺候我的,我家玩捉迷藏都藏錢,誰找到歸誰,幾萬塊的那種」,還吐槽媽媽給零用錢小氣,每次給1千,爸爸較大方,每次都給2、3萬人民幣(約9萬、13萬台幣),當時的一番言論,還掀起網友一片感嘆「貧窮限制了我們的想像」。

過去王艷也曾上節目時提到「故宮是隔壁鄰居家」,該區地段精華,是北京房價最高的區域之一,這回透過她的愛貓影片,從落地窗俯瞰整個故宮風景,讓網友看完驚呼「我以前就知道王艷做了富太太,沒想到這麼權貴!」、「打開窗戶就可以看到故宮」、「我能去做保母嗎?」、「不知道她們家這麼有錢」、「羨慕死啦」。

0

王艷因「還珠格格」中的晴兒角色打開知名度。圖/摘自微博

0

王艷曾拍過故宮節目。圖/摘自微博

0

王艷一支愛貓影片,與故宮為鄰豪宅曝光。圖/摘自微博

更多新聞報導

最新文章

林瑞陽返台和長子0互動 林禹被爆和柴智屏女兒同居

林瑞陽返台和長子0互動 林禹被爆和柴智屏女兒同居

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛