快訊

開箱8500萬新家遭酸炫富 曾莞婷「的是夢想跟希望」

王子邱勝翊傳訊息關心江宏傑心情 對方回了這個符號

2022-07-28 17:12 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
王子出席公益活動。圖/喜憨兒福利基金會提供

喜憨兒基金會邀請王子邱勝翊擔任中秋代言人,共同宣傳中秋禮盒。在記者會中,王子特別分享,和喜憨兒一起拍攝影片時,他們還親手為他製作飲料讓他備感窩心,未來也希望有自己的小孩。

他之前參加「全明星運動會」第三季,笑言自己也看了第四季,覺得還是很熱血。他說自己兩隊都很支持,希望都可以拚到最後的冠軍賽,「我對田徑特別有感覺,還是會關注,我們有個群組還是會講戰況和製作人也很熟,下個禮拜應該會去探班。」他笑說自己在裡面還算是年紀大的,他也有關心江宏傑的狀況有傳簡訊給他,跟他說「有任何需要幫忙的可以找我!」但是對他的家務事,王子說:「我就沒問,但他有回愛心,心情應該還好。」

「全明星觀察中」最近也結束,他說自己很喜歡看實境節目,但是如果是那種戀愛型的實境節目就不會參加。但如果是料理節目對他就是一個大挑戰,「因為我有慢慢練習,也因為上節目多學了幾道菜。」之前屢和郭雪芙傳出假戲真做,王子再度否認說「目前單身」,也沒有觀察中的對象,已經空窗一年多,感情就是順其自然。下周情人節就是跟家人一起吃個飯。

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁