廣受觀眾喜愛 「妖果小學」第二季明年暑假上檔

2022-09-04 17:28 聯合報 記者林怡秀/即時報導
水果奶奶(左)與妖果小學小妖們帶來精采演出。圖/公視提供
水果奶奶(左)與妖果小學小妖們帶來精采演出。圖/公視提供

公共電視為回饋參加「妖果小學」電影群募早鳥購票活動的民眾與公視之友,於公視舉辦「『妖果小學』打勾勾見面會」活動。水果奶奶趙自強感性分享,雖然不是第一次走出攝影棚與親子互動,但總會全心付出做好每一次的表演,成就大小朋友生命中的珍貴回憶,同時,也宣布廣受好評的「妖果小學」第二季將在明年暑假上檔。

水果奶奶從 1998 年公視開播以來持續陪伴著兒少觀眾,過去曾走出攝影棚到醫院及戶外,跟孩子們面對面互動。水果奶奶高興地表示見面會是很重要的里程碑,「對於說故事的我們,見面會可能是在歷史上又打了一個勾勾,如同現在說的『解鎖』。但我始終相信,對於到場參加見面會的大小朋友,這天很可能就成為生命中很珍貴的回憶片段,我們都很珍惜,全力以赴、全心付出!」

廣受觀眾喜愛的「妖果小學」播出後,水果奶奶分享曾遇到小朋友熱切詢問,「能不能每天都播一集『妖果小學』?」水果奶奶避免用否定的語氣和眼神讓孩子失望,耐心地解釋「妖果小學」這部動畫,從劇本、草圖、配音、配樂……都需要動畫師日以繼夜經過一道道繁複的手續來完成,因此很難一天播一集。

更多新聞報導

#公視

上一篇

林青霞致詞認沒念大學很遺憾 與清華校長合照溫暖曝光

下一篇

賴冠霖解約轉幕後 網曝他給粉絲信長文吐心聲:我很堅決

最新文章

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

「勇氣家族」大結局  陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

「勇氣家族」大結局 陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

張書偉找「前女友」辦婚禮  婚紗照鬧不合她罵:不要了

張書偉找「前女友」辦婚禮 婚紗照鬧不合她罵:不要了

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時  成果公開太驚人

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

相關新聞

哈燒
即時