李霈瑜曝浩子私下暖舉 承諾「我都會接著妳」

2022-09-29 16:04 聯合報 記者林怡秀/即時報導
浩子(左)和李霈瑜搭檔主持「HIHI導覽先生」。圖/公視台語台提供
浩子(左)和李霈瑜搭檔主持「HIHI導覽先生」。圖/公視台語台提供

「HIHI導覽先生」日前入圍金鐘獎「綜藝節目獎」與「一般節目類節目創新獎」兩大獎項,本周五迎來第一季最後一集,主持人李霈瑜感謝搭檔浩子:「每次我講一些亂七八糟的東西他都願意接,是最好的搭檔!」浩子笑說:「我有的搭檔甚至不講話。」隨後鼓勵李霈瑜:「我覺得你在旁邊,就是一個最好的主持,不一定要很會怎麼樣。」李霈瑜也透露浩子曾傳簡訊給她說:「不要自責,也不要想太多,你在這裡做好自己就好,然後我都會接著你。」讓人感受到浩子溫暖的一面。

在主持與創作音樂都備受肯定的浩子,認為主持他豐富了他的生活,因為可以把主持的開心帶到自己的日常;創作則是「欲死欲死」的狀態,沒有什麼慾望。他坦言:「主持真的會讓我很開心,創作有時候會讓我很傷心,因為靈感怎麼等都沒有,等不到的時候會很沮喪。」浩子自我剖析應該是因為他是雙子座的關係,有時候會有點糾結。

浩子不只對節目有感,也稱讚搭檔李霈瑜多才多藝:「她很厲害啊,會分享她(設計)的電影節小物,也會做肥皂送我。」隨即又搞笑地說:「我覺得送肥皂有一點點害羞,用那個肥皂洗澡的時候我會想到這是她送我,我還是放在洗手台那邊洗手,不然我在洗的時候,我就想到這是大霈送的。」李霈瑜透露其實節目籌備第一次見面收到浩子的禮物:「浩子哥有送我精油,因為他看我(鼻子)過敏,從第一天開會的時候他就給我,然後用用用,用掉一罐。」交情從節目延續到生活的兩人除了經常互送禮物外,而且還有個專屬彼此的通關密語:「有鼻子(彼此)真好!」

更多新聞報導

#李霈瑜

上一篇

痛爆!短今PK拚劈腿大招「一字馬直接下」瞬間飆淚 小S、派翠克都嚇到

下一篇

BALLISTIK BOYZ又來了!一開口「感謝師兄AKIRA照顧」

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

相關新聞

哈燒
即時