快訊

專訪/劉以豪自揭黑暗面 陷入陰鬱喊:讓我消失吧!

神秘客指定要找江宏傑 真實身分曝光他笑歪

2024-01-18 14:19 聯合報 記者林怡秀/即時報導
「可可樹下的奇幻小店」江宏傑被神秘客指名。圖/客家電視提供
「可可樹下的奇幻小店」江宏傑被神秘客指名。圖/客家電視提供

綜藝實境節目「可可樹下的奇幻小店」,柯有倫李霈瑜(大霈)、江宏傑、黃湘婷再次接受新挑戰,甜點指導指導老師在開店前夕,留下了一封「請假信」就不告而別,逼得江宏傑得獨自扛起主廚大任,他苦笑:「看到的時候就知道大事不妙。」另外還遇上神秘客指名要江宏傑到外場接待,讓夥伴們一度緊張。

「店長」柯有倫在小店外場準備開店時,突然遇上一名戴著墨鏡的神秘女子上前詢問:「請問江宏傑在這裡開店嗎?我要指定他可以嗎?」緊接著跟江宏傑點餐時,還對江宏傑大講土味情話:「我想要特製餐點,訂製我們的未來。」讓江宏傑一度語塞,後來憑藉著聲音跟身影,才發現原來這名神祕女子其實是江宏傑的舊相識「小芳姐」,特別來店裡替他捧場,讓江宏傑當場笑歪。

江宏傑事後受訪時也坦言:「聽小芳姐講完之後,我心裡想說這個人真的好奇怪喔,因為前一刻Alan哥才跟我說,外面有一個人怪怪的叫我留意一下,沒想到我靠近之後小芳姐就跟我說這個(訂製我們的未來),我真的嚇傻,想說有什麼事情嗎?哈哈哈哈!」

更多新聞報導

#江宏傑

上一篇

林哲熹出事了!捲薪資糾紛發長文曝始末「身心俱疲」

下一篇

張學友演唱會門票「全數售罄」 會再加場?主辦回應了

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時