快訊

再被爆劈腿電視台女副總 廖科溢形象崩塌

Gino跳槽主因曝光 想漲片酬想跟雷洪一樣落空失望出走

2022-11-01 10:27 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
Gino加入「一家團圓」陣容,稱跳槽三立是「回娘家」。圖/三立提供
Gino加入「一家團圓」陣容,稱跳槽三立是「回娘家」。圖/三立提供

男星Gino日前從民視跳槽三立,引發喧然大波,據了解他跳槽原因是在民視主持節目沒下文,拍戲想漲酬勞卻被民視放空,導致雙方關係破裂。

據鏡周刊報導,Gino在民視主持、拍戲長達10年,但2年前孫協志和王仁甫空降民視主持「幸福保衛戰」卻沒有他,讓他期待半年的綜藝節目主持落空,而埋下心結。他從新聞中得知此事,覺得備受羞辱。

另一方面,Gino透過孫德榮想替自己爭取拍戲酬勞漲價,甚至漲到和雷洪一樣的等級,但民視認為待Gino不薄,若讓他予取予求,對其他多年老戰友也難以交代,因此雙方在去年約滿後,續約一事始終沒有進展。後來民視新戲「市井豪門」原也安排Gino的角色,但開拍記者會與首映他都沒出現,私底下已操作跳槽一事,後來民視長官從新聞上才得知他跳槽消息, 有人認為Gino此舉也算報了一箭之仇。雙方關係也正式決裂。

更多新聞報導

最新文章

秦綾謙過去婚姻史遭起底  大戰前夫家全面勝出

秦綾謙過去婚姻史遭起底 大戰前夫家全面勝出

見到楊烈尊貴大地主  游安順謙卑彎腰吐內心話:很累

見到楊烈尊貴大地主 游安順謙卑彎腰吐內心話:很累

女神安心亞私下真實面  前男團尪驚呆:嚇死寶寶了!

女神安心亞私下真實面 前男團尪驚呆:嚇死寶寶了!

「婆婆」竟在超市乞討?鍾欣凌黃姵嘉陷危機 找回默契

「婆婆」竟在超市乞討?鍾欣凌黃姵嘉陷危機 找回默契

相關新聞