快訊

18歲女偶像台上被問鼻子哪做的?高EQ回答韓網讚爆

寒舍艾美推「兔兔甜點」 加碼送午茶餐券、打卡免費吃

自嘲衰神附體!Eason看夜景險遭鐮刀砍傷

2022-12-14 16:54 聯合報 記者林怡秀/即時報導
Eason日前上中天「同學來了」分享衰事經驗。圖/中天提供
Eason日前上中天「同學來了」分享衰事經驗。圖/中天提供

中天「同學來了」日前討論衰神主題,藝人Eason就衰事不斷,連看夜景都會出意外:「有一次跟朋友約去看夜景,看完要牽摩托車的時候,就聽到後面有手刀式的腳步聲跑向我們,我一看愣住,他拿著鐮刀追著我,還差點揮到我,真的是千鈞一髮,因為他砍下來的時候,我摩托車剛好發動。」但在場來賓卻質疑故事的真實性,Eason則發誓自己句句屬實:「後來才知道他認錯人,因為他揮刀的同時喊了一句『陳某某』,我才發現他把我當成他的尋仇對象,所以才在那邊埋伏準備動手。」

Eason也自嘲每次出外景都彷彿「衰神附體」,同場來賓對他都避之唯恐不及:「我永遠都會輸,有個節目是贏了才有東西吃,我餓了一整天,最後一關好不容易贏了一湯匙的雞湯,結果一個手滑,雞湯全灑在桌布上,我餓到趴在那邊吸桌布,主持人看不下去,跟工作人員說『打包一碗讓他帶回家』。」Eason衰到財神也不眷顧:「我真的逢賭必輸,有一次麻將打了一整晚,終於要自摸了突然大地震,牌都散光了,大家就說這把不算,我就是會衰成這樣。」連無尊都看不下去加爆:「他有一次是一直贏,贏到對方把鐵捲門拉下來,逼他得玩到輸才能走。」

更多新聞報導

最新文章

多買雙襪子都被質問!  鄒承恩遭妻控訴控制慾超強

多買雙襪子都被質問! 鄒承恩遭妻控訴控制慾超強

林依晨產後復出爆當小三  18年後搭舊愛搶許瑋甯男人

林依晨產後復出爆當小三 18年後搭舊愛搶許瑋甯男人

許光漢裸舞自豪「比較長」   直播頻失誤爆粗口

許光漢裸舞自豪「比較長」 直播頻失誤爆粗口

愛雅禮數做太足  竟被男友媽媽嫌棄「很做作」

愛雅禮數做太足 竟被男友媽媽嫌棄「很做作」