在山友面前大吵 季芹罵王仁甫「為何要叫我季芹」

2022-12-19 13:50 聯合報 記者林怡秀/即時報導
王仁甫分享和季芹吵架的經歷。圖/衛視提供
王仁甫分享和季芹吵架的經歷。圖/衛視提供

王仁甫日前上衛視「一袋女王」分享和季芹吵架的經驗,該如何脫困的親身經驗。王仁甫說季芹吵架很會轉移焦點,錄影前幾日兩人一起登山,在登山口處理裝備的時候,山友看到夫妻表示想合照,王仁甫一句:「等季芹好了之後,我們就可以拍了」,讓季芹瞬間爆氣怒罵王仁甫,更一度使出吵架轉移焦點大法,王仁甫現場還原吵架實況,讓曾國城認真說:「這是我認識你20幾年來,你演戲演得最好的一次」。

王仁甫說日前兩人一起去登山,到了登山口先整理登山裝備,山友看到夫妻同框,興奮表示想要合照,王仁甫於是催促老婆快點弄好,不過季芹還忙著綁鞋帶、放水壺、擦防曬、戴太陽眼鏡,此時等候許久的山友不好意思詢問何時可以拍照,王仁甫客氣的回說:「等季芹好了之後,我們就可以拍了」,此話一出,季芹氣說:「幹嘛什麼事都推給我,你剛剛沒有在整理嗎?而且什麼叫等季芹?你平常會叫我季芹嗎?」此時一旁的山友們越看越尷尬,趕緊默默離開,剩下王仁甫夫妻兩人。

季芹沒打算放過王仁甫,開始使出吵架轉移焦點大法,先質疑王仁甫為何要講大家就等她一個,再質疑為何叫他季芹,還說他口氣不耐煩,再念他講話機車,王仁甫除了一一解釋外,還說從頭到尾都運動攝影機都有拍到,有畫面為證,讓季芹念無可念只好說兩人出來登山是要創造美好回憶,結果讓她這麼不開心不應該道歉嗎?這下王仁甫無話可說只好道歉,結果又被回了一句:「你根本不是真心道歉」,讓王仁甫好無奈。

更多新聞報導

#王仁甫

上一篇

孫安佐被帶回市刑大偵訊 孫鵬愛子心切陪到案

下一篇

爺孫戀女主角出事「被判關25個月」!73歲男星痛哭:一定會等她

最新文章

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯  抱10張台積電賺翻了

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯 抱10張台積電賺翻了

鍾欣凌從小兵演到皇后  喊話:再不看要提尿袋演了

鍾欣凌從小兵演到皇后 喊話:再不看要提尿袋演了

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

相關新聞

哈燒
即時