快訊

不爽被逼認屍!唐治平怒喊「我講800次那具女屍不是我媽」

華視主播群拍賀歲影片 連珮貝玩股市賠掉一輛國產車

2023-01-17 17:47 聯合報 記者林怡秀/即時報導
華視新聞主播群拍賀歲影片。圖/華視提供
華視新聞主播群拍賀歲影片。圖/華視提供

農曆新年將至,華視8位主播陳雅琳、連珮貝、莊雨潔、雷雅、王乃伃、莊惠琪、林玉珍、林仙怡一同參與兔年主播賀歲宣傳影片拍攝。主播們也穿上了紅白配色的衣服向觀眾朋友們拜年,畫面非常地喜氣洋洋。第一次參與華視賀年宣傳拍攝的莊惠琪,現場也變身小迷妹,貼心地幫連珮貝在衣領別麥克風,並笑說:「近距離接觸女神相當害羞,主播真的都香香的」。

拍攝過程中王乃伃被指定畫畫的動作,她自曝說:「因為取鏡關係,看似我很有氣質的在畫花,但其實都在畫小狗等小動物」,林仙怡看到她的畫忍不住問:「怎麼畫那麼多蛞蝓?」原來王乃伃想要畫兔子,但畫得不像就乾脆畫成可愛版的蛞蝓。王乃伃透露,去年好幾次因胃食道逆流傷到喉嚨,希望今年能做好飲食管理,養好喉嚨這個主播重要的資產。

「華視午間新聞」主播連珮貝則是透露說:「虎年身為股市新手的我,真的在股海輸得太慘,不懂得做功課,就是聽別人什麼可以買,就傻傻的也跟進,投資一年下來已賠掉一台國產車」,她兔年的新希望就是希望能趕緊解套,只求能回本就好。有了去年的慘痛的經驗,連珮貝期望今年有機會能做一些財經股市相關的新聞專題,她有感而發地說:「希望透過專題報導,也希望讓像我一樣是股市小白的觀眾,能搞懂怎麼看趨勢,不要再傻傻當韮菜。」

「華視晚間新聞」主播陳雅琳新的一年準備積極養好身體,期望能用行動探訪台灣社會各角落發掘更多令人感動的故事。晚間新聞代班主播雷雅對於醫療、美食、旅遊等生活新聞專題特別有興趣,未來期許有機會能主持不同類型的談話性節目,或是開美食與旅遊的相關新聞節目,新的一年也希望能嘗試不同的專題。「華視夜間新聞」莊惠琪去年剛考上台大政治研究所碩士在職專班,目前藉由週末時間來上課,工作學業蠟燭兩頭燒,新年的願望除了新聞收視長紅外,就是碩士班的課業能All Pass。

更多新聞報導

#主播

上一篇

孫安佐遭警帶回偵訊 經紀人發聲曝「被扣走了」

下一篇

鍾欣凌從小兵演到皇后 喊話:再不看要提尿袋演了

最新文章

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯  抱10張台積電賺翻了

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯 抱10張台積電賺翻了

鍾欣凌從小兵演到皇后  喊話:再不看要提尿袋演了

鍾欣凌從小兵演到皇后 喊話:再不看要提尿袋演了

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

相關新聞

哈燒
即時