快訊

黃嘉千遭毆流落街頭?昔老闆王偉忠曝內幕

傻眼!范少勳「婚訊」假的 沒當人夫只能「認領」女兒

2023-02-16 21:13 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
范少勳未婚生女。記者王聰賢/攝影
范少勳未婚生女。記者王聰賢/攝影

范少勳在西洋情人節宣布「已婚當爸」,結果過了2天,被爆配偶欄還是空白的,根本還沒和「孩子的媽」登記結婚,經紀人證實:「當時驚喜禮物來的比較突然 ,兩人討論之後決定女兒週歲的時候去登記,預計是今年4月底。」

范少勳與姚淳耀同門師兄弟在14日同場出席戲劇「不良執念清理師」卡司發布會,現場完全沒有提到結婚、生女,卻在記者會結束後,由范少勳代言的珠寶品牌,將喜訊發通稿給時尚線記者,還連帶姚淳耀也宣布已婚,官宣婚訊的處理方式讓業界全傻眼。

結果真正成為「人夫」的,只有姚淳耀,確實於年初與設計師女友林羿登記結婚。當時經紀人表示,范少勳想「保留結婚日期」,結果到頭來根本沒有登記。女兒去年出生,若范少勳與女友尚未登記結婚,孩子就是非婚生子,范少勳在法律上只能用「認領」的方式當孩子的爸、幫小孩辦戶口。

29歲的范少勳與大5歲的女友Lucy交往11年,事業才剛起步,結婚當爸尚不在范少勳的規劃中,孩子真的是「驚喜禮物」。宣布喜訊後,范少勳也在臉書上發文對另一半喊話:「這11年能和妳一起從情人成為家人再一起變成爸爸媽媽,這是生命中最珍貴最幸福的禮物,我會好好珍惜;謝謝妳的耐心和溫柔,不管我在什麼人生的角色上,妳都寬容的接住我,因為有妳,我才能成為更優秀的人。今後我會帶著更大的責任感和熱情,更加努力生活,持續踏踏實實的往前!」

更多新聞報導

#范少勳

上一篇

李培禎揪鍍金名嘴加持說故事 小粉絲點名嫁大谷翔平

下一篇

王一博持續被誹謗...樂華娛樂維權不手軟「已報警」 造謠者公開致歉

最新文章

專訪/王陽明歷經婚變風波  蔡詩芸想再受孕他親曝進度

專訪/王陽明歷經婚變風波 蔡詩芸想再受孕他親曝進度

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

「押解」重溫台鐵60年代歲月  男星警匪追逐不用演

「押解」重溫台鐵60年代歲月 男星警匪追逐不用演

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

相關新聞

哈燒
即時