快訊

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

變裝皇后曝心酸史 大學被老師要求不准上女廁

2023-03-22 14:39 聯合報 記者林怡秀/即時報導
公視綜合youtube頻道全新直播目「這麼可愛一定是男孩子吧?!」特邀 「Yugee小嗨」上節目。圖/公視提供
公視綜合youtube頻道全新直播目「這麼可愛一定是男孩子吧?!」特邀 「Yugee小嗨」上節目。圖/公視提供

公視綜合youtube頻道推出全新自製直播節目「這麼可愛一定是男孩子吧?!」,邀請那那大師擔任主持人,專訪「Yugee小嗨」、偽娘「爽子」與跨性別變裝皇后「Tiffany Queen」,分享他們的人生故事。那那大師自信地說,「本節目顏值絕對再創線上節目天花板新高度!」

那那大師分享,在成長過程中,曾因為行為舉止女性化遭到不同眼光對待,後來他選擇以正向的心態面對、撐過難關,所以他對性別議題頗有感受,希望能透過這次的網路直播節目,讓更多人了解:「『變裝』、『偽娘』等名詞背後,存在著真實的人生。互相理解就是展開溝通最好的開始。」

專職舞者與變裝皇后的「Yugee小嗨」分享,他的性向認同是泛性戀(queer)。高中開始留長髮、大學開始在日常生活中穿女裝,同學都非常友善以待,只有在大學時曾被體育老師要求「不可以上女廁」,雖然他自己不在意,但同學見義勇為為他回嘴說:「他這樣去上男廁才不對吧?」讓他覺得很窩心。

偽娘「爽子」分享,多年前就開始性別探索,希望透過著女裝、以女性外在的身分生活,他的裝扮符合大眾對性別的想像,所以上女廁所或其他生活日常並沒有遇到甚麼困擾,反而遇到比較多是自己一開始心裡的坎,跨過去就好。他也呼籲「人生只有一回,勇敢的做自己吧!如果剛開始不敢一個人、需要有朋友一起的話,網路上也有很多資訊可以搜尋。」

更多新聞報導

#公視

上一篇

華莎暴雷是真的!下個月揪宣美登高雄巨蛋

下一篇

衰捲波特王風波!魚乾暴哭翻信箱「1封邀約去中國的信都沒」

最新文章

張書偉找「前女友」辦婚禮  婚紗照鬧不合她罵:不要了

張書偉找「前女友」辦婚禮 婚紗照鬧不合她罵:不要了

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時  成果公開太驚人

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

唐綺陽曝光「新身分」 曾博恩辦公室收恐怖驚喜

唐綺陽曝光「新身分」 曾博恩辦公室收恐怖驚喜

「狐妖小紅娘」華山快閃展登場  吸千人朝聖打卡

「狐妖小紅娘」華山快閃展登場 吸千人朝聖打卡

相關新聞

哈燒
即時