孫德榮見「天道」開鏡照傻眼 轟小演員狂搶C位超荒謬

2023-03-30 00:30 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
孫德榮轟「天道」拍大合照時小演員搶C位的行徑很荒謬。圖/摘自臉書
孫德榮轟「天道」拍大合照時小演員搶C位的行徑很荒謬。圖/摘自臉書

三立大戲「天道」近期動作頻頻,並曬出全體演員大合照,資深經紀人孫德榮29日發長文痛斥名不見經傳的新生代演員狂卡前排C、D位。讓他轟「看來就是一群小學生在拍畢業照」。

孫德榮貼出「天道」的開鏡典禮全體大合照,照片中許多小演員都搶前三排中間的位置,他說每個演員應該知道天道參與多少戲份,但拍全體大合照時,名不見經傳的小演員都搶一、二、三排的C位和D位。他說:「奉勸這些小朋友,努力拍戲用心了解劇本才是最重要的是,拍大合照所有人都往第一排、第二排C位卡位,在我看來就是一群小學生在拍畢業照,每個人都往中間擠。但中間那些人在現今的社會,真的沒有幾個人被認出來,所以這麼作只是洩漏自己的弱點,如果你已經到了位子,你站在哪裡長官都會請你傳過來,你們現在喔,盡量強反正海報也不會出你們就留一張照片做紀念。」

孫德榮還說,如果會看大局的人,一定是這一出戲最重要的男一,男二.女一.女二、再加單重點人物才是完整的宣傳照,是不是應該有按照戲裡面的分配長輩相關重要的演員擺在第一排讓大家知道,但很難過的是一些名不經傳的小藝人,努力的往前衝第一排,親愛的小朋友你真搶到第一牌,老實告訴你,到底有幾個人認識你,你的重點是要在戲𥚃好好表演,比較重要!

孫德榮是資深經紀人。本報資料照片

孫德榮是資深經紀人。本報資料照片

更多新聞報導

#孫德榮

上一篇

美乳女神不忍了!被批不漂亮、沒演技 反嗆對方:可恥

下一篇

白安唱王菲經典粵語歌 注音搭配拼音苦背做筆記

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時