中天新聞網推免費APP 盧秀芳樂見「看新聞更即時」

2023-04-16 14:49 聯合報 記者林怡秀/即時報導
中天主播盧秀芳。圖/中天新聞提供
中天主播盧秀芳。圖/中天新聞提供

中天新聞4月17日正式推出「中天新聞網APP」,讓大家免費下載。中天新聞自轉型新媒體,與閱聽眾的互動更直接,也讓主播盧秀芳感受到台灣民眾是具有危機意識的,「大家覺得台灣不能變成一言堂,所以對於中天有更多的關愛,但這也是大家對台灣的大愛,言論自由的部分,實在太重要!」

中天「盧秀芳辣晚報」擁一票死忠「辣粉」,有年邁長者直接抱著10萬現金到電視台要捐款,「與其說是我的個人魅力,不如說是中天新聞的魅力」,盧秀芳對支持者的心意心懷感念,像是到中天快點購網路平台買東西,只要輸入主播或節目的特定代碼,就能累積績效,辣粉為了幫「辣晚報」衝名次拿獎金,不僅熟背代碼,更傾力應援,「真的沒想到大家都很團結,有夠給力讓我們一直第一名」。

自4月17日起「中天新聞網APP」正式上架,一鍵就能免費下載,即時接收新聞快訊、時事風向,重要新聞不漏接,另外APP也會連結中天YT頻道,所有新聞影音及談話節目都能觀看,也就是透過手機直接就能看新聞、直播、節目,一次滿足,盧秀芳也建議趁早下載「當初中天被關台時猝不及防,現在推出這個APP平台,看新聞會更即時,流量反應也更真實。」

更多新聞報導

#主播

上一篇

王力宏請辭金曲致敬李玟表演 文化部揭「背後考量」:取消這段演出

下一篇

金永大對經紀人掐脖遭指控「恐怖」 合作女星揭真面目

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時