陳珮騏戰男無數終遇新鮮貨 王振復處女吻獻給老司機

2023-04-28 13:28 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
王振復(左)進棚第一場戲就是跟陳珮騏拍吻戲。圖/三立提供
王振復(左)進棚第一場戲就是跟陳珮騏拍吻戲。圖/三立提供

王振復與陳珮騏在三立台灣台新八點復仇大戲「天道」飾演一對夫妻,兩年沒有進棚拍攝的王振復,萬萬沒料到進棚第一場戲就是和老婆陳珮騏拍親熱床戲,曾經跟多位八點檔男神合作過的陳珮騏笑說:「這場吻戲只是小case!」

陳珮騏拍親熱戲經驗豐富,她戰男無數,在上一檔台八「天之驕女」中就滾過黃少祺謝承均、亮哲等男神,被網友虧她「欲求不滿天天都在換男人」,而且最讓觀眾忌妒的就是每個都帥又身材超好,陳珮騏先前受訪才稱第一次合作的王振復是「新鮮貨」,終於不是搭謝承均了,王振復沒想到首度進棚拍的就是親熱床戲,他說:「第一天進棚場戲多,一直專注台詞,看一半突然發現『kiss』兩字出現,現場才知道有親熱戲要拍,整個心涼一半。」現場他一直嚼口香糖,被大家虧是因為緊張。

王振復表示他個人有個習慣,不論是情感戲、親熱戲、打戲、大喜或大悲等劇情拍攝,他一定要一次完成,絕對不允許自己NG,「不要影響別人情緒也不影響到自己。」但王振復笑說自己身材不夠好不敢脫,不敢拿自己和其他男神比,但又怕老婆跟別人跑了,只能靠深情留住她的心,因為他記得陳珮騏說過自己不會從一而終的。

拍吻戲過程,他說本來設計是要輕吻一下,抬頭看看陳珮騏後再浪漫的親二回,沒想到親兩次還不夠,陳珮騏趁勝追擊又親下去,讓他笑說:「陳老師拍吻戲很有經驗!」她還跟王振復笑說下次還有這種戲不要擔心,你該摸哪就摸,二人拍完還討論了一番,陳珮騏笑說:「我還好奇你怎麼停了,我就只好主動親下去。」

王振復(右)笑陳珮騏是拍床戲的老司機。圖/三立提供

王振復(右)笑陳珮騏是拍床戲的老司機。圖/三立提供

更多新聞報導

#陳珮騏

上一篇

貝克漢家婆媳風波再起?億萬豪門千金媳婦趕快闢謠自清

下一篇

林俊傑現身全場傻了!動力火車揭合作內幕「偷留一手」

最新文章

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到  王后卡蜜拉氣瘋?

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到 王后卡蜜拉氣瘋?

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

相關新聞

哈燒
即時