炎亞綸談長大滋味 再添專家頭銜

2023-05-15 12:56 聯合報 記者林怡秀/即時報導
炎亞綸對於何謂長大有自己的看法。圖/萬歲牌提供
炎亞綸對於何謂長大有自己的看法。圖/萬歲牌提供

炎亞綸跨界合作堅果推聯名限定款,他擔任堅果品牌的品味總監,破天荒與品牌攜手開發「鍋煮伯爵奶茶」、「焦糖漬蘋果」等兩風味「長大系堅果」。在演藝圈影、視、歌三棲的他,自認也是「多層次」的人,他說:「每個人都不只有一個面向去欣賞」,並進一步解釋除了自己在娛樂圈涉略的領域都不太一樣外,同時在面對不順遂生活時也培養出很多興趣。

談到如何定義長大?炎亞綸認為,長大是懂得自己的好,而不再因為別人的三言兩語否定自己。若回頭看過去,年輕時期的自己與現在最大差異是什麼?炎亞綸笑稱只有妝髮質感跟拍照姿勢與心態不同,但現在心態更加泰然,以「積極」、「開心」跟「享受」3形容詞來描述現在的自己,自認現階段是「I’m Good」,是他目前最舒適的狀態。

炎亞綸認為長大是一種心理狀態,而不是年齡,「自己能對遭遇到的事有更高層次的想法或智慧去解決,如何與不順遂相處,是否有轉換情緒的能力?如果能有的話,我覺得是相對成熟的事情。」

炎亞綸舉例因疫情而挫折時,正巧有機會好好檢視自我生活狀態,「比方開始控管收入,對生活掌握更透徹,回到正常生活之後就能更有效管理自己的理財方式。」又或者因疫情沒有工作,「這時把自己身體照顧得更好、去健身,也是一種透過不順遂的歷程去提升自己的例子,懂得愛自己,才是長大。」

更多新聞報導

#炎亞綸

上一篇

孫安佐涉槍砲案 檢諭令30萬交保、限制住居「責付孫鵬」

下一篇

陳曉婚變早露餡!?面無表情畫面流出 網驚:不裝一下嗎?

最新文章

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

妙齡女子「底下快爛掉」臭到同事  竟是1洗衣習慣出錯

妙齡女子「底下快爛掉」臭到同事 竟是1洗衣習慣出錯

涂善存為戲自願扮醜再戰BL  自彈自唱在場人哭崩

涂善存為戲自願扮醜再戰BL 自彈自唱在場人哭崩

唐嫣淚崩緊抱胡歌!網見「繁花」寶珠CP名場面:融化了

唐嫣淚崩緊抱胡歌!網見「繁花」寶珠CP名場面:融化了

相關新聞

哈燒
即時