快訊

花蓮富凱大飯店傾倒!楊麗菁驚曝「老家就在對面」 曝家人現況

吳宗憲瞞婚黑歷史再被挖 遭虧集負面新聞於一身

2023-05-17 12:54 聯合報 記者林怡秀/即時報導
吳宗憲(中)主持「綜藝大熱門」。本報資料照片
吳宗憲(中)主持「綜藝大熱門」。本報資料照片

吳宗憲、陳漢典、Lulu主持的三立「綜藝大熱門」日前邀來藝人何妤玟、LALA、馬力歐、徐小可、ECHO挑戰人體極限,吳宗憲打趣「本集邀請的特別來賓有離婚的、家庭叛變登上社會新聞、獨自撫養小孩、和前女友鬧翻等負面緋聞的藝人!」Lulu吐槽「憲哥!好像來賓們綜合起來,發生的事情都有在你身上發生。」笑翻全場。

何妤玟、LALA組團挑戰韓國女子天團BLACKPINK, 兩人現身服裝被批評是窗簾裝,吳宗憲更是毒舌,說他們是「BLACKPIG」(黑豬), 何妤玟連忙解釋說從出道開始,跳舞一直是罩門,同手同腳也沒有節奏感,為了錄影特別辛苦鍛鍊舞蹈,背上貼滿沙隆巴斯,她說:「因為自己生過小孩,所以骨盆比較鬆,也因為自己很鬆,跳舞時鼠蹊部都拉傷。但今天的演出就想要呈現一種精神:不管幾歲都不要放棄夢想的精神!」

徐小可身為三個小孩的媽,特別苦練鋼管,她說:「練這個技能需要一些意志力! 還有不能怕痛 !剛開始的時候老公阿Ben不同意,但在練的過程中,因為鋼管舞有特別要加強核心肌群耐力,身型也更為緊緻,讓老公覺得有獲得福利,就不再投反對票。」 接著感性的說:「當自己練鋼管舞之後,女兒也跟著一起練,母女之間有共同的興趣,真的很難得!」

徐小可苦練鋼管舞。圖/好看娛樂提供

徐小可苦練鋼管舞。圖/好看娛樂提供

更多新聞報導

#吳宗憲

上一篇

許美靜復出開唱被喊太混「要退票」大陸官方介入調查中

下一篇

有錢不賺!許富凱堅持演唱會不加場原因曝光

最新文章

愛情長跑多年  莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

愛情長跑多年 莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群  隨時全副武裝準備逃命

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群 隨時全副武裝準備逃命

視網膜問為何轉戰網路 胡瓜霸氣回「我錢多」

視網膜問為何轉戰網路 胡瓜霸氣回「我錢多」

台灣訂閱最高YTR奇軒  被質疑買訂閱很受傷

台灣訂閱最高YTR奇軒 被質疑買訂閱很受傷

相關新聞

哈燒
即時