吳宗憲覬覦新木優子要他翻譯 風田崩潰:不要為難我

2023-07-03 12:06 聯合報 記者林怡秀/即時報導
山下智久(左二)和新木優子(中)日前上「小明星大跟班」。圖/中天提供
山下智久(左二)和新木優子(中)日前上「小明星大跟班」。圖/中天提供

山下智久新木優子日前上中天「小明星大跟班」,也是兩人來台唯一的電視通告,主持人吳宗憲一見到兩人便誇讚:「本人比照片好看!」還要幫忙翻譯的風田轉達新木優子:「她是我的菜」,風田崩潰直喊「這我不敢翻,你不要為難我,他是我的青春,小時候都看他的戲,現在看到本人我真的很緊張。」山下智久親和力十足,還笑著回話:「她是真的很漂亮,大家也都這麼覺得。」

山下智久與新木優子在新片中,分別飾演雙目失明的畫家與耳朵失聰的女孩,兩人為了詮釋角色做了非常多功課,山下智久甚至在家曚眼生活了一段時間,吳宗憲也趁機分享自己的經驗:「搭火車時,人家給我飲料,我喝了一口眼睛突然看不到。」山下智久一聽感到詫異,不料吳宗憲卻說:「後來才發現是過山洞。」頓時全場一陣安靜,唯獨新木優子被逗得哈哈大笑,讓吳宗憲相當尷尬:「這笑話很爛嗎?看來新木優子有在喜歡我。」

新木優子也提到新片與原著的還原度非常高,但她覺得兩人彼此依靠的場景比吻戲還要浪漫:「因為一個看不到,一個聽不到,所以在家或出去外面,都一定要互相依靠著身體,而這點也是導演很講究的。」吳宗憲不禁好奇兩人拍片朝夕相處2個月,是否對彼此產生好感?山下智久透露:「拍戲時,一直想著她是一定要的。」

山下智久與新木優子都是第一次參與台灣綜藝節目錄影,兩人也體驗經典遊戲「你畫我猜」,不料山下智久竟緊張到冷汗直流:「其實我不會畫畫,我怕畫完以後,來台灣機場都沒人接我。」另外製作單位還有安排腳底按摩,山下智久被按到快睡著,吳宗憲忍不住開他玩笑:「時間到了,如果要繼續按要辦卡。」讓山下智久立馬驚醒。

更多新聞報導

#山下智久

上一篇

生日吹不熄蠟燭!巴鈺自嘲「X的經驗還不夠」

下一篇

快訊/鄭佩佩經紀公司發文證實死訊 離世2天後公開原因曝

最新文章

林柏宏拍戲熱心幫女星拍照  背後竟藏血腥動機

林柏宏拍戲熱心幫女星拍照 背後竟藏血腥動機

生日吹不熄蠟燭!巴鈺自嘲「X的經驗還不夠」

生日吹不熄蠟燭!巴鈺自嘲「X的經驗還不夠」

「侍者」完結篇藏星戰驚喜彩蛋 李政宰感動喊:新挑戰

「侍者」完結篇藏星戰驚喜彩蛋 李政宰感動喊:新挑戰

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

相關新聞

哈燒
即時