快訊

「蜘蛛人」情侶恐將氣勢逆轉「女強男弱」?辛蒂亞爆紅

北一女神驚曝「靈魂出竅」!飄出窗外、看到自己躺床上

2023-07-11 20:37 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
蔡瑞雪自揭兒時有「靈異體質」。圖/MyVideo提供
蔡瑞雪自揭兒時有「靈異體質」。圖/MyVideo提供

林哲熹在MyVideo跟播靈異奇幻愛情喜劇「地獄里長」中,每天黃昏5點20分就會見到鬼魂,他與蔡瑞雪接受MyVideo影音專訪,被問到是否會想和劇中主角一樣擁有通靈特質,林哲熹直說:「我不想!」蔡瑞雪則自揭小時候曾有「靈魂出竅」的體質。

談到接演原因,林哲熹表示:「因為我一直很想要演類似康斯坦汀的角色,那時候聽到這個角色可以去地獄又可以通靈,我就覺得要接!」不過現實生活中完全不想遇到靈異事件。

林哲熹分享曾遇過的怪現象,曾在高架橋的路燈下面看到有人的形體站著,且每一根路燈下都站著一人;另一次他去住台南飯店,睡覺時感覺到右上空有5、6個「人」徘徊,其中有一位還不斷拍他肩膀。

林哲熹說:「當時的感覺就很像我劇中角色,剛開始是很抗拒的,會覺得『你們不要來煩我』,但後來會想,他們是不是有話要跟我講,但戲裡的羅一凡有很多時間可以幫大家處理疑難雜症,我個人是不傾向啦。」

「北一女神」蔡瑞雪則透露,兒時有「靈異體質」,可以聽到別人聽不到的聲音,也會聽到有人在她耳邊說話,甚至會「靈魂出竅」,「特別是在生病的時候,我可以脫離自己的身體,有種抽離的感覺,我會看到我躺在床上,我可以飄出去大樓外,但長大以後就失去這個能力了。」神奇經歷讓一旁的林哲熹驚呼:「這個太震撼了。」

「地」劇集結不少堅強演員卡司,林哲熹、蔡瑞雪不約而同都表示,與「龍哥」龍劭華合作最讓他們印象深刻。林哲熹透露,很開心能和龍劭華一起拍戲,「其實拍完沒多久,就聽到龍哥走了的消息,我們都很意外,因為那時拍戲,他非常爽朗,每天都在現場大笑、找我們聊天,不會給我們壓力。」

蔡瑞雪則分享龍劭華私下溫暖的一面,「印象深刻是因為,我有一天身體很不舒服去急診,回劇組耽誤了一點時間,當時我很緊張,想說大前輩在那邊等,但我過去的時候,他給我的氣氛是非常輕鬆的,也關心我的身體。」

林哲熹也提到劇中飾演他阿嬤的王彩樺,讓他獲得療癒,「拍攝時,我的奶奶剛過世不久,因為彩樺姐是個很溫暖又超級正面的人,很像家裡的長輩在關心你,她只要摸著或看著我的臉的時候,哇,真的會被治癒到。」他還特別解釋,「彩樺姐現在還很年輕、很漂亮,她是化老妝啦。」

林哲熹在「地獄里長」中飾演有特殊體質的里長。圖/MyVideo提供

林哲熹在「地獄里長」中飾演有特殊體質的里長。圖/MyVideo提供

蔡瑞雪在「地獄里長」中飾演網紅直播主。圖/MyVideo提供

蔡瑞雪在「地獄里長」中飾演網紅直播主。圖/MyVideo提供

林哲熹戲裡戲外都遇過撞鬼事件。圖/MyVideo提供

林哲熹戲裡戲外都遇過撞鬼事件。圖/MyVideo提供

更多新聞報導

#林哲熹

上一篇

丟丟妹瘦到史上新低!S號都嫌大「出門找不到褲子穿」

下一篇

許瑋甯遭嗆:不是好情婦!劈腿渣男還喊「想保護她」

最新文章

「華麗計程車行」結局  何思靜復刻「半屏山頭」藏彩蛋

「華麗計程車行」結局 何思靜復刻「半屏山頭」藏彩蛋

男星也有性侵陰影!當紅猛男曾被染指 對經紀人飆髒字

男星也有性侵陰影!當紅猛男曾被染指 對經紀人飆髒字

蔡健雅驚為天人  已婚男星又渣又帥「移不開視線」

蔡健雅驚為天人 已婚男星又渣又帥「移不開視線」

賀軍翔「眼睛不笑」演技被讚  導演為「懷疑」當眾道歉

賀軍翔「眼睛不笑」演技被讚 導演為「懷疑」當眾道歉

相關新聞

哈燒
即時