快訊

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

黃子佼自曝穿尿布留下後遺症 過去一個月充滿絕望

2023-07-19 22:57 聯合報 記者林怡秀/即時報導
黃子佼演藝生涯面臨重大考驗。摘自臉書
黃子佼演藝生涯面臨重大考驗。摘自臉書

黃子佼在文章中也分享從醫院回到家復原的經過,他表示回家的第5天自己發燒了,「莫名的原因,讓我太太辛苦的一打一帶孩子。而在這段時間,她的品牌、店面如期運行,她也有員工要帶,也有房租、家用要繳,我的內疚可想而知。但她說她撿到了很多很多的相處時光,還親自自修燉煮美食,讓我身心都能得到不同的安慰,未來的每一天,我要好好的呵護彌補她,這是我能做的、該做的。」

而他在事發後的第9天,才有能力跟摯友開口緩緩說話,並提到自己一直到第12天,才終於擺脫頻尿及坐在馬桶上卻不易排尿的狀況,他認為這應該是穿尿布、插導尿管的後遺症,他也提起精神整理收納家務事,「時間很多,每天滿滿24小時,明天後天都是。做完後,發現黃子佼也就只能這樣了,忍不住覺得自己很沒用。」反而覺得空虛迷惘。

他感嘆過去忙得不可開交,一天當兩天用,而現在的生活也讓他質疑「未來呢?難道就這樣了?公私之間的慢活,是這幾年我已經在做的事,但此時此刻,是賴活?」他坦言這一個月感覺充滿絕望,好不容易幾十年的累加成效開花,迎來事業領域的小高峰,卻又都被過去的自己毀滅殆盡,讓他悔不當初。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

黃子佼演藝生涯面臨重大考驗。(記者李政龍╱攝影)

黃子佼演藝生涯面臨重大考驗。(記者李政龍╱攝影)

更多新聞報導

#黃子佼

上一篇

「淚之女王」羅秘書戀情曝光 Apink尹普美與黑眼必勝宋周英穩交7年

下一篇

劉德華有喜了!等11年終於如願 暖喊珍惜當下

最新文章

獨/宥勝斷炊10月  「犀利人妻」製作人提1關鍵才有救

獨/宥勝斷炊10月 「犀利人妻」製作人提1關鍵才有救

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒  曝唯一搶救紫南宮金雞

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

愛情長跑多年  莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

愛情長跑多年 莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群  隨時全副武裝準備逃命

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群 隨時全副武裝準備逃命

相關新聞

哈燒
即時