被慫恿超商偷夾茶葉蛋 女星還真的差點照做

2023-07-25 14:02 聯合報 記者林怡秀/即時報導
「女兒大人加個賴」演員群日前上「一袋女王」宣傳,左起為侯彥西、黃薇婷、陳妤、鄭仲茵。圖/衛視中文台提供
「女兒大人加個賴」演員群日前上「一袋女王」宣傳,左起為侯彥西、黃薇婷、陳妤、鄭仲茵。圖/衛視中文台提供

侯彥西、陳妤、黃薇渟及鄭仲茵日前上衛視「一袋女王」宣傳新戲「女兒大人加個賴」,演員們長久相處也培養出好感情,互動起來有如兄弟姊妹般逗趣,其中陳妤最愛在片場跟大家玩「敢不敢」遊戲,有次竟然揪黃薇渟敢不敢夾了茶葉蛋就走出超商,沒做過壞事的黃薇渟,突然膽大了起來,夾好茶葉蛋後直接走向門口,到門口還刻意停了一下,想看店員會不會叫住她,沒想到店員根本不理她,奉公守法的黃薇渟立刻乖乖回到櫃台結帳,但這過程這下倒是嚇到陳妤,直呼踢到鐵板。

新戲「女兒大人加個賴」共有60集,演員朝夕相處了半年多也培養出好感情,侯彥西爆料說陳妤很愛在片場揪他一起做無厘頭挑戰,有一次侯彥西在拍戲現場發呆,陳妤突然跑到他面前跳舞,讓侯彥西超傻眼直問她在幹嘛,陳妤回說:「我看你心情不好,到你旁邊跳個舞給你看」,侯彥西笑說雖然陳妤很無厘頭,但其實也很貼心。

不過陳妤的敢不敢挑戰,倒是讓黃薇渟有了人生第一次差點「做壞事」的體驗。有次陳妤跟黃薇渟一起去超商買茶葉蛋,當時店裡疊了幾乎一面牆的補貨籃,高度超過陳妤身高,就放在櫃檯跟茶葉蛋電鍋中間。陳妤夾茶葉蛋時,想到店員看不到兩人,而且門口又是走幾步就到,她問黃薇渟敢不敢夾了茶葉蛋就直接走出去。沒想到黃薇渟竟然真的夾好茶葉蛋後,就興奮地直接走向門口,到門口時她還刻意停了一下,想看店員會不會叫住她,沒想到店員完全沒理她,但一向奉公守法的黃薇渟還是立刻轉身回到櫃台結帳,陳妤表示因為黃薇渟平常很乖,所以才想激她玩一下,「沒想到真的踢到鐵板!」

更多新聞報導

#陳妤

上一篇

才甩肉25公斤!金馬影后馬思純「又腫了疑復胖」親上火線回應

下一篇

老高與小茉YT頻道6年 認「負荷到極限」宣布重大變革

最新文章

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

相關新聞

哈燒
即時