快訊

郭書瑤驚爆「欠超過1年管理費」 怒撕公告不甩法院催討

汪小菲官宣今領證再婚!網友開酸「以後別再cue前妻」

郭子乾新節目將開播 竟被直球提問「你有me too嗎」

2023-08-02 16:55 聯合報 記者林怡秀/即時報導
郭子乾主持「鄉民大學問」。圖/NOWnews 影音處提供
郭子乾主持「鄉民大學問」。圖/NOWnews 影音處提供

「鄉民大會」於今年4月停播後令許多網友十分不捨,在粉絲敲碗一百多天後,全新出發的「鄉民大學問 」在8月4號晚上7點於NOWnews youtube頻道首播。節目最大亮點由主持人郭子乾發揮模仿專長,率領鄉民女神克萊兒與來自海內外頂尖大學的帥哥美女學霸們,在節目中與政治人物直球對決,精彩可期。

「模仿天王」郭子乾自出道20年以來,相繼模仿超過500人,面對總統大選即將到來,藍綠白總統參選人,外加一位郭董郭台銘,肯定是節目模仿焦點,被問到哪一位最難模仿?郭子乾說 「柯文哲在競選台北市長時就已經開始模仿他,兩人也見過好幾次,模仿起來駕輕就熟。郭董則是要展現霸氣、君臨天下的感覺。賴清德招牌麥當勞式的M中分髮型把握住就對了,最難的應該是侯友宜,因為兩人臉型差很大,加上只跟侯友宜見過一次面,缺少了一些現場模擬感。」

不僅做政治模仿秀,郭子乾其實跟政治圈也頗有淵源,他透露跟台東立委賴坤成是同學,有次到台東遊玩,同學沒見到,卻意外接到蔡英文總統的電話。原來是當時蔡英文到台東視察,賴坤成陪同,沒想到蔡英文竟然叫賴坤成打電話給他,接到電話時還以為是開玩笑,讓他印象深刻。郭子乾從全民亂講時代開始,就養成每天注意政治新聞以及各政黨和目前的話題人物,新節目做足準備跟製作單位開會,沒想到被追問的第一題竟然是「你有me too嗎」,讓他哭笑不得。

更多新聞報導

#郭子乾

上一篇

鳳梨學馮語婷發「不自殺聲明」還是晶晶體版本 網稱他「現實版周處除三害」

下一篇

超模氣燄高得罪模特兒網紅 遭控:憑什麼覺得了不起

最新文章

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋  咆哮「居然為了她洗碗」

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋 咆哮「居然為了她洗碗」

治安敗壞!健壯男星汽車零件被搶 竟遭槍擊身亡

治安敗壞!健壯男星汽車零件被搶 竟遭槍擊身亡

在韓國宣傳新片也不放過!小粉紅直接踩場逼許光漢表態

在韓國宣傳新片也不放過!小粉紅直接踩場逼許光漢表態

演藝圈剉咧等!央視「統一文」逼表態 眾大咖被點名

演藝圈剉咧等!央視「統一文」逼表態 眾大咖被點名

相關新聞

哈燒
即時