快訊

Red Velvet等不及來台吃美食!IRENE點餐「圓圓麵包」

遭爆是Jisoo、安普賢戀愛媒人 丁海寅驚訝回應

2023-08-03 13:01 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
丁海寅、Jisoo曾合演「雪降花」。圖/摘自IG
丁海寅、Jisoo曾合演「雪降花」。圖/摘自IG

BLACK PINK成員Jisoo與「梨泰院class」、「軍檢察官多伯曼」韓劇男神安普賢熱戀,Jisoo透過經紀公司YG回應「因為是開始的階段所以小心翼翼,有好感,正在慢慢了解」,安普賢據悉知道Jisoo的立場後尊重對方意見,也承認了愛情的開始,外傳兩人的共同好友是丁海寅,是由丁海寅牽線,不過丁海寅卻驚訝否認,「我剛知道這件事,在娛樂新聞看到的,希望他們持續有美好戀情」。

丁海寅近期因為「D.P逃兵追緝令2」做足一系列宣傳,他曾與Jisoo合作「雪降花」,也與安普賢是多年好友,他笑稱自己對藝人談戀愛沒興趣,「雖然我自己也是藝人,但我對別人的戀愛史沒興趣,以前就是這樣,我朋友都會怪我不聽他們的戀愛史」。

D社另外報導指出,安普賢雖然7月行程很滿,也會特別跑去龍山,而Jisoo待在韓國時間不多,所以主要是安普賢協調行程,而兩人對於表演、歌唱以及時尚的興趣都很接近,「兩人互相照顧對方,持續熱戀中」。

更多新聞報導

#安普賢

上一篇

絕美星二代全說了!罕揭金曲老媽教育內幕

下一篇

天王歌手酒駕被捕被控3罪名 首發聲:這個禮拜好難挨

最新文章

遊歐注意!謝忻曝恐怖故事  妻小上了計程車再也回不來

遊歐注意!謝忻曝恐怖故事 妻小上了計程車再也回不來

妙齡女洞房夜變身油膩大叔  新郎嚇傻遭誤認有癖好

妙齡女洞房夜變身油膩大叔 新郎嚇傻遭誤認有癖好

工程師斜槓成歌手 創作作品登8點檔主題曲

工程師斜槓成歌手 創作作品登8點檔主題曲

台劇「聽海湧」花千萬搭戰俘營 黃冠智赴日練日文

台劇「聽海湧」花千萬搭戰俘營 黃冠智赴日練日文

相關新聞

哈燒
即時