快訊

陳昭榮借錢拿不回!友人裝傻出國 苦嘆:對人性失望

孫安佐揭科技業新工作 曝近況認「少回家」:我長大了

出事啦!范逸臣打出傷 摔傷監製慘狀曝光

2023-08-07 16:04 聯合報 記者黃保慧/即時報導
范逸臣、郭泓志、姚淳耀出席記者會。記者吳致碩/攝影
范逸臣、郭泓志、姚淳耀出席記者會。記者吳致碩/攝影

范逸臣、郭泓志、姚淳耀今天出席電影「我最愛的笨男人」主題曲發布會,三人組「最硬派兄弟」,聊到片中最「硬」的事,范逸臣分享一場原本要公主抱女主角劉奕兒奔跑,在試戲時臨時起意抱監製孫啟明,想不到跑2步就跌了一大跤,讓孫啟明側身整片擦傷,成了全片受傷最慘重的人。

范逸臣分享在片中有不少打鬥戲,皮肉傷難免,而他們為了讓自己練壯,在拍攝期間瘦了不少,也收到郭泓志送的蛋白粉增肌,問起現場會不會比拼肌肉,郭泓志有自信地在現場抖動胸肌,笑說:「不用比了吧。」他也自爆三分之二都是髒話,演起來很上手。

姚淳耀則是分享在片中一幕非常動真情的哭戲,哭到「鼻涕流出30公分」,還滴在方馨肩膀上。監製孫啟明補充笑說:「這條鼻涕的鏡頭沒有被剪掉,大家在電影院上絕對看得到,我還加了特效。」

此外,首度進軍大銀幕的郭泓志,第一次拍電影就為電影獻唱主題曲,自曝:「錄音之前超緊張,在旁邊先做了50下伏地挺身才開嗓!」范逸臣表示:「唱歌很難臨時抱佛腳啦,最重要還是放輕鬆。」姚淳耀誇口說:「終於有機會讓我一展長才!除了拍電影,希望也有機會以主題曲進軍金馬獎!」更有「死腔」表現,他搞笑說:「沒有啦!沒有,那是卡痰。」擁有豐富歌唱經驗的范逸臣則為兩位兄弟的唱功打分數,大讚:「87分!不能再更高了!」

范逸臣、郭泓志、姚淳耀、孫啟明出席記者會。記者吳致碩/攝影

范逸臣、郭泓志、姚淳耀、孫啟明出席記者會。記者吳致碩/攝影

更多新聞報導

#范逸臣

上一篇

美女主播房業涵死會了!峇厘島閃婚圈外男友

下一篇

柯朋宇35歲帥照凍齡 台北回憶寫成歌

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

相關新聞

哈燒
即時