快訊

周杰倫曬新收藏畫作「猜猜哪位大師」 答案揭曉網驚呆

「不是年輕妹!」惹誤會 楊貴媚爆氣巴威廉頭

2023-08-08 16:49 聯合報 記者林怡秀/即時報導
洪都拉斯(左起)、楊貴媚、曾莞婷和威廉錄「花甲少年趣旅行」。圖/東森提供
洪都拉斯(左起)、楊貴媚、曾莞婷和威廉錄「花甲少年趣旅行」。圖/東森提供

東森綜合台跨世代明星旅遊實境節目「花甲少年趣旅行」,出發香港進行拍攝,最新第五組組合「楊貴媚、洪都拉斯、曾莞婷、威廉法比歐」,結伴暢遊東方明珠,感受活力四射的都市魅力。

藝人初次見面,接連上車的威廉、曾莞婷、法比歐馬上就認出彼此,正當三位少年成員聊得正起勁,威廉餘光瞄到一位全身包緊緊的神秘女子,他立即上前打招呼,想一睹廬山真面目,曾莞婷轉頭驚問:「誰呀?是年輕的妹仔嗎?」威廉不假思索脫口而出:「不是不是!」口罩摘下竟是雙金影后楊貴媚,她爆氣往威廉頭巴下去:「什麼叫不是?你重新講一遍!」

驚覺說錯話的威廉連忙向楊貴媚致歉,急中生智甜哄姐姐是少女,一秒化解尷尬逗笑眾人。最後一名花甲成員未上車便先聲奪人,四人也同步猜中是二度回鍋的洪都拉斯,他一見到旅伴們立刻熱情上前握手,未料竟將法比歐叫成馬力歐瞬間糗爆,好在大家都熟識面孔,一下子就打成一片。「花甲少年趣旅行」第四季每週六晚間8點於東森綜合32頻道首播,每週日晚間10點於東森超視33頻道播出,網路平台每週六晚間10點 MyVideo獨家首播。

更多新聞報導

#威廉

上一篇

最帥主唱再婚了!揭對方真實性格1手勢全說了

下一篇

梧桐妹被說服「合洞」 誤吞舌環被修杰楷虧:怎沒全吃掉?

最新文章

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

曾子益8點檔落水喊太遜  吳婉君救援雙腿全瘀青

曾子益8點檔落水喊太遜 吳婉君救援雙腿全瘀青

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀  家人曝:ICU觀察中

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀 家人曝:ICU觀察中

發生什麼事?「最赤裸人妻」 居然包緊緊、不露點了

發生什麼事?「最赤裸人妻」 居然包緊緊、不露點了

相關新聞

哈燒
即時