林襄、馬傑森爆熱戀!前女友被起底網讚超正

2023-08-10 13:22 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/摘自林襄、馬傑森IG
圖/摘自林襄、馬傑森IG

樂天女孩林襄外表甜美、身材火辣,憑著個人魅力擄獲不少粉絲的心。日前她被爆出與21歲樂天桃猿球員馬傑森戀愛ing,還被拍到十指緊扣回到女方住處,消息一出立刻在網上引起熱議,也有不少林襄粉絲表示心碎。

兩人戀愛消息曝光後,有網友在PTT發表一篇「只有我覺得馬傑森這件事根本沒啥嗎」為標題的文章討論他們交往一事。網友表示:「男未婚女未嫁啊,而且真的有人相信那些啦啦隊沒人追嗎?」大部分網友都贊同原PO想法,紛紛留言:「是沒啥,只是看會不會打破規定而已」、「本來就沒啥是一堆粉絲在崩潰」、「這年紀換女友很正常啊,就在學習相處的階段」、「真的沒啥啊,啦啦隊愛體力好的小鮮肉又不是新鮮事了,但交往是他們小倆口的自由,我們吃瓜也有我們的自由吧。」

圖/摘自PTT

圖/摘自PTT

該篇底下有網友分享馬傑森前女友照片,外型清秀、陽光,不少網友看到照片後也紛紛歪樓,大讚前任美貌:「之前的女友比較可愛」、「前任比較正耶」、「前任真的好美噢」。

更多新聞報導

#林襄

上一篇

賣場竟變屠宰場 嗜血警衛開啟「超級殺」尺度新高峰

下一篇

柯震東出道13年竟被誤認新人 不解年輕人羞於承認另一半

最新文章

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

「勇氣家族」大結局  陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

「勇氣家族」大結局 陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

張書偉找「前女友」辦婚禮  婚紗照鬧不合她罵:不要了

張書偉找「前女友」辦婚禮 婚紗照鬧不合她罵:不要了

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時  成果公開太驚人

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

相關新聞

哈燒
即時