孟耿如「把自己交出去」 吐露:好好走宇宙給我的旅程

2023-08-11 15:57 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
孟耿如近來經常PO文分享心情。記者李政龍/攝影
孟耿如近來經常PO文分享心情。記者李政龍/攝影

孟耿如陪伴老公黃子佼面對性騷擾官司,也重啟工作、生活,近來經常PO文分享心情,11日透露自己「拋夫棄女」獨自南下,在高鐵上看書,結果其他乘客講電話聲音太大,她突發奇想:「不如就來練習專注看看吧…」並以書中文字分享:「既然我們無法真正察覺到任何時刻正在發生的事,我們能做的就是完全交出去。」

孟耿如也有感表示:「這幾年從提醒自己要順著宇宙安排前行,從常常的不滿足到慾望越來越減低,甚至開始減少了提醒自己『對事要放寬心』的次數,這已幾乎成為日常就有的心態了,偶爾會驚覺,以前容易生氣的事情,越來越少越來越少…而是開始把自己完全交出去,好好的走每一步宇宙給我的旅程…」

更多新聞報導

#孟耿如

上一篇

Doremi姐姐結婚8年回歸外景主持 獻SUP初體驗:好療癒!

下一篇

金所泫、蔡鍾協陷初戀三角戀!新劇《是偶然嗎》開播日期公開

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

相關新聞

哈燒
即時