吳奕蓉主持廣播金鐘拒走火辣路線 邵大倫要她露這部位

2023-08-23 16:43 聯合報 記者林怡秀/即時報導
吳奕蓉(左)、邵大倫擔任第58屆廣播金鐘獎主持人。記者王聰賢/攝影
吳奕蓉(左)、邵大倫擔任第58屆廣播金鐘獎主持人。記者王聰賢/攝影

「第58屆廣播金鐘獎頒獎典禮」將於10月15日於國父紀念館正式登場,今年活動以「碰撞.希望」為主題,今年兩位典禮主持人邵大倫及吳奕蓉都曾獲得金鐘獎,也是兩人首度攜手主持,邵大倫說今年目標一樣是瘦5公斤,而吳奕蓉戰袍雖然不走性感路線,但她會考慮露出美背。

邵大倫和吳奕蓉今出席記者會,雖然才見過3次面,但已默契十足,邵大倫還特別抽空看吳奕蓉的新電影,邵大倫也覺得和吳奕蓉某些氣場跟價值觀上面是非常契合。吳奕蓉是首次主持廣播金鐘獎,她說自己唯一的優點就是不會去想太多,邵大倫笑回:「我的優點就是想太多!」手上同時有電視節目、戲劇還有廣播節目的吳奕蓉,希望自己今年可以連出席3場金鐘獎,當今年的金鐘獎全勤生。

而大家每年都會好奇邵大倫的體態保持得如何,他笑說快速瘦5公斤不是問題,至於廣播金鐘典禮的造型,吳奕蓉說:「我覺得我好像不不適合走火辣那個路線。」邵大倫則覺得兩人拍宣傳照時,她露背就很美,吳奕蓉附和「露背我可以,那我露後面,前面就靠你了,我沒有辦法,我練不出來。」笑翻全場。

「112年度廣播金鐘獎頒獎典禮」將於10月14日(六)晚間7時於國立國父紀念館舉行,觀眾可透過三立都會台、三立綜合台(MOD)收看直播,海外觀眾則可透過三立國際台同步收視外,亦可透過金鐘官方YouTube、三立電視YouTube、金鐘58官網、文化部FB、Vidol、Vidol YouTube、三立新聞網直播室、三立新聞網YouTube、中華電信HAMI VIDEO、LINE TODAY、LINE TV、Unifi TV,還可透過好事聯播網全程收聽頒獎典禮。

更多新聞報導

#金鐘獎

上一篇

快訊/鄭佩佩經紀公司發文證實死訊 離世2天後公開原因曝

下一篇

大S、具俊曄一家四口韓國旅遊!私下真實狀態引熱議

最新文章

黃宣遭淘汰無緣《歌手2024》總決賽 網錯愕批「賽制可笑」

黃宣遭淘汰無緣《歌手2024》總決賽 網錯愕批「賽制可笑」

任時完演技炸裂擒青龍視帝 朴寶英落淚封視后

任時完演技炸裂擒青龍視帝 朴寶英落淚封視后

潤娥仙壓青龍系列大獎 紅毯上演「愛心賣萌大賽」

潤娥仙壓青龍系列大獎 紅毯上演「愛心賣萌大賽」

22歲女星成性愛顧問  隨身包裝滿SM道具自嗨:長大了

22歲女星成性愛顧問 隨身包裝滿SM道具自嗨:長大了

相關新聞

哈燒
即時