快訊

37歲天王嫂方媛真實膚況曝光 網驚「不如58歲老公郭富城」

懷孕後家人反應竟是這樣!Selina痛哭「再也壓抑不住」

2023-09-02 11:33 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
Selina被任容萱準備的影片感動痛哭。圖/TVBS提供
Selina被任容萱準備的影片感動痛哭。圖/TVBS提供

任家萱Selina受邀到「光開門就很忙了」,體驗妹妹任容萱為她籌備的星空電影院。林心如、楊謹華、陳意涵、郭雪芙、章廣辰、陳昊森接下這次任務,一起慶祝「小腰果(任家萱的寶寶)」的到來。

任容萱藉此趟旅行,除了規劃Selina喜愛的行程之外,還親手準備過去Selina帶家人一起旅行的影片,搭配手寫告白文字,現場瞬間變成一片淚海,既感動又溫馨。

任容萱剪輯過去幾年Selina帶全家人去威尼斯、羅馬等地玩的畫面,影片最後搭配感性文字告白:「謝謝你的愛與付出,這可能是最後一次只屬於我們姐妹倆的小旅行,因為新的小生命腰果要到來啦!從你宣佈的那一刻開始,我們一家人被你的喜悅與生命緩緩融化,只是我們步調走得比較慢,請原諒我們還來不及跟上你超前的步伐,但你要相信我們是最有愛的一家人….。」

Selina邊哭邊說,在得知懷孕後,迫不及待與家人分享,原本期待大家會很開心聽到這份驚喜,沒想到他們卻是驚嚇比較多,她說:「當下內心有點難過,那陣子還與家人產生疏離感,明明住同棟樓,卻都沒什麼聯絡,直到有次與妹妹電話談心後,才了解他們是擔心大過喜悅。」

談起妹妹精心準備台東驚喜,Selina非常感動,「再也壓抑不住自己的情緒,放聲嚎啕大哭,哭到隔天眼睛還有點睜不開。」這趟台東旅程,Selina與任容萱久違地一起洗澡、床邊聊天,重溫姊妹時光,兩人也與林心如及陳意涵聊起媽媽經,互相分享懷孕、育兒的經驗與過程。

「光開門就很忙了」每週日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道及TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點在Netflix接力播出,更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。

Selina和任容萱一起造訪節目。圖/TVBS提供

Selina和任容萱一起造訪節目。圖/TVBS提供

Selina和任容萱久違享受姊妹時光。圖/TVBS提供

Selina和任容萱久違享受姊妹時光。圖/TVBS提供

更多新聞報導

#Selina

上一篇

鳳梨自爆婆媳關係難解想離婚 預謀要和陳沂合體

下一篇

認證台灣「好棒棒」!日樂團嗨到加碼全場歡送擊掌

最新文章

許光漢歸隊「正港分局」與王淨槓上見面就打架

許光漢歸隊「正港分局」與王淨槓上見面就打架

看到胡瓜在群組問這一句   女星內心直呼「有病嗎」

看到胡瓜在群組問這一句 女星內心直呼「有病嗎」

金鐘男星租房長達32年   老婆錯過心儀房子崩潰大哭

金鐘男星租房長達32年 老婆錯過心儀房子崩潰大哭

藍心湄證實雙喜臨門  興奮宣布「我20年來第一次」

藍心湄證實雙喜臨門 興奮宣布「我20年來第一次」

相關新聞

哈燒
即時