快訊

小學生作業丟巴黎廁所?千萬網紅認「自導自演」下場GG了

丸子三兄弟解散內幕曝光!綠茶認了關鍵問題出在「他」

2023-09-05 14:27 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
綠茶說出陳年內幕。圖/三立提供
綠茶說出陳年內幕。圖/三立提供

陳澤耀及小優、綠茶日前上「辣個女生」聊「Hot!!熱搜關鍵字」,對近期發生的夯事各自發表看法。其中話題之一就是「偶像團體的內幕」,直接針對綠茶,質疑他是當年「丸子三兄弟」解散的主因。

綠茶駁斥傳聞,否認解散都是因為他。綠茶表示其實團員們感情很好,雖然外面的傳言都是說他覺得團體不團結,但真正解散的原因真的不是不合,「主要原因是當年的經紀人,沒有把我們三個人的合約處理好,在合約不清楚的狀況下,經紀人又在背後說小話,聽了這些造成誤會就退團」。

綠茶記得當時經紀人也是想看看誰適合單飛,這邏輯也讓天心有點驚訝,不理解「怎會把自己的寶貝拆開呢?」而後來經紀人還希望綠茶能跟他一起單飛,這話反而引起大家好奇為何會選他。

小優則被大家認為她好像蠻帶賽,組過很多團體都解散,她強調自己不是帶賽,而是百搭,應該是現場組過最多團體的人,最早組過一個團體叫做「強尼草莓」,跟茵茵、夏語心、愛雅、夏和熙一起,專門翻唱韓國團體的歌,那時厲害到甚至和韓國女團Wonder Girls在「康熙來了」同台,不過因為團長夏和熙堅持他要坐保母車,小優笑說賺的錢都花在坐車上了。

後來她又組了「守規矩小姐」,和幾位通告女星一起,可惜沒有接到什麼錄影,因為不同經紀人,連上個通告沒辦法湊一整團。另外她還有組過「孝女時代」,跟小甜甜、愷樂一起,當時還接到尾牙。小優說自己是團體中最不紅的,全靠沾別人的光,所以只能硬說是百搭藝人。

更多新聞報導

#小優

上一篇

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

下一篇

整鍋白飯倒垃圾桶!愛莉莎莎業配影片又炎上 網轟「浪費糧食」

最新文章

曾莞婷素顏飄「媽味」太強  「兒子」和老人家有話聊

曾莞婷素顏飄「媽味」太強 「兒子」和老人家有話聊

結婚16周年收到老公送的藍寶石項鍊  佩甄當場爆哭

結婚16周年收到老公送的藍寶石項鍊 佩甄當場爆哭

遭爆剁雞腿還劈腿  沈建宏約砲奶妹「花錢不算」道歉了

遭爆剁雞腿還劈腿 沈建宏約砲奶妹「花錢不算」道歉了

許光漢曝私人超酷旅遊行程 險被大冰磚砸臉!

許光漢曝私人超酷旅遊行程 險被大冰磚砸臉!

相關新聞

哈燒
即時