快訊

創紀錄!aespa宣布演唱會加場 一口氣多2場 搶票在這天

張庭瑚錄影到一半 蔡昌憲急喊「經紀人擋一下!」

2023-09-10 11:52 聯合報 記者林怡秀/即時報導
張庭瑚(左)和蔡昌憲搭檔主持「拜託了!廚神」。圖/東森綜合提供
張庭瑚(左)和蔡昌憲搭檔主持「拜託了!廚神」。圖/東森綜合提供

東森超視全新外景料理實境節目「拜託了!廚神」由蔡昌憲搭擋張庭瑚主持,首錄當天,兩位主持人相約在廚藝教室碰面,平時喜愛烹飪的張庭瑚立馬大秀好手藝,親自煮了一道糖醋魚片給好夥伴品嚐,蔡昌憲吃了讚不絕口:「有功夫!」讓零廚藝的他頓時覺得輕鬆不少。而張庭瑚首度接下主持棒,則開心表示:「有經驗豐富的前輩在自己也很安心,絕對能互補成為完美的搭檔!」

第一站造訪必比登推介老字號江浙餐館,蔡昌憲和張庭瑚將挑戰主廚私房菜烏魚子炒飯,兩人出發市場採買所需食材,所到之處都有粉絲熱烈迎接,店家還不斷上演餵食秀,高顏值的張庭瑚更成了婆媽眼中最佳女婿人選,現場畫風一轉秒變相親大會,一旁的蔡昌憲整個笑翻:「經紀人趕快出來擋一下!」幽默反應逗樂全場。

兩人在飯桌上聊起各自演戲經歷,國片破億吉祥物蔡昌憲可不是省油的燈,提議想與入圍金鐘影帝的張庭瑚PK演技,蔡昌憲走浮誇派戲路,咬著雞腿悲喊阿嬤的模樣,令人哭笑不得。內心戲十足的張庭瑚,雞腿才剛入口就面色一沉,快速切換情緒入戲,看得蔡昌憲目瞪口呆:「果然是影帝!蚊子這麼多都不會干擾!」全新外景料理實境節目「拜託了!廚神」9/11起每週一、週二晚間10點東森超視33頻道首播。

更多新聞報導

#張庭瑚

上一篇

謝和弦要還錢了!狠酸前妻別敗光又來亂 正宮喊話提告要出席

下一篇

「哈利」成績優異畢業了!伊能靜、庾澄慶現身紐約參加兒畢典 離婚15年將同框?

最新文章

楊繡惠脫稿演出全掏了 談虐童「還有人要反對死刑嗎」

楊繡惠脫稿演出全掏了 談虐童「還有人要反對死刑嗎」

王偉忠身邊神秘咖  詢問度最高竟是「他」

王偉忠身邊神秘咖 詢問度最高竟是「他」

女星性感睡衣露腿根色誘  檢察官「尪」卡卡糗了

女星性感睡衣露腿根色誘 檢察官「尪」卡卡糗了

「慶餘年2」受封劇王   大咖明星俞飛鴻、毛曉彤受矚目

「慶餘年2」受封劇王 大咖明星俞飛鴻、毛曉彤受矚目

哈燒
即時