快訊

許美靜復出開唱被喊太混「要退票」大陸官方介入調查中

越來越辣!阿湯哥女兒「18歲街上露酥胸正式轉大人」

放話要來贏結婚基金 胡瓜沒讓徐新洋得逞

2023-09-10 16:13 聯合報 記者林怡秀/即時報導
胡瓜(中)日前到雲林斗六錄影。圖/民視提供
胡瓜(中)日前到雲林斗六錄影。圖/民視提供

民視「綜藝大集合」日前到雲林斗六錄影,主持人胡瓜突發奇想,準備了新遊戲「醬油貪食蛇」要來讓觀眾朋友們挑戰,參賽者須穿梭在由甕排出的路線中,只要在30秒內不被敵方抓到即可獲得3000元獎金,而這次參賽的藝人是剛拍完婚紗的新郎倌徐新洋,訪問時充滿自信的告訴胡瓜要來贏結婚基金,沒想到比賽過程中觀眾隊發揮了無比的默契,讓藝人們在後方追得氣喘吁吁,最後甚至放棄開始隨意遊走,輸得亂七八糟。

接著進行了一比鴨鴨的單元,參賽者須越過彈跳墊上的重重障礙將終點的水平裝滿水,這次的藝人代表們可是卯足了全力,就連平時最認真玩遊戲的郭忠祐也不顧形象做起效果,誇張的表演讓眾人笑得東倒西歪,就連胡瓜也不禁讚嘆「郭忠祐真的拼了!」除了郭忠祐帶來精彩的演出,阿虎也在過程中展現出了「資深諧星」的實力,摔倒的姿勢可說是花樣百出,最後還將水灑到了胡瓜身上。

更多新聞報導

#胡瓜

上一篇

黃子韜槓上百大DJ冠軍 同台表演破局失控怒飆髒話

下一篇

鍾明軒回到家坐車內遇粉絲狂拍 搖下車窗直球對決「打擾到私生活」

最新文章

合體之路太難走!Energy上「玩很大」哭了

合體之路太難走!Energy上「玩很大」哭了

粉絲開價5千萬要包養她  沈玉琳「是我就馬上答應」

粉絲開價5千萬要包養她 沈玉琳「是我就馬上答應」

林鶴軒為郭書瑤爭風吃醋  爆留1嚴重後遺症

林鶴軒為郭書瑤爭風吃醋 爆留1嚴重後遺症

胡宇威拍婚紗照新娘換人了? 現身菜市場老闆算便宜

胡宇威拍婚紗照新娘換人了? 現身菜市場老闆算便宜

相關新聞

哈燒
即時